Olga12
Гордость форума
Никак пока. После 10 сообщений будет можно.Ребята, а как отмечать, что сообщение нравится?) не могу разобраться..с телефона я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак пока. После 10 сообщений будет можно.Ребята, а как отмечать, что сообщение нравится?) не могу разобраться..с телефона я.
Так вот в том и загвоздка, я могу бросить, не проблема, а как потом не начинать, это задача))Так и все, считай бросила. Тяжело же только настроиться и шагнуть, а потом то уже нормуль. Постанывай тихонечко да не кури)
А, понятно)))Никак пока. После 10 сообщений будет можно.
Ну да, первая была не вкусная, а дальше пошло и пошло..эх..Привет! Та ты че реально год не курила и опять начинала? Мне казалось что стоит затянуться и вывернет наизнанку.Ты держись-оно не нуна тебе..ваааще)))
Привет) с Табексом бросала, хорошо помогПривет! А какими способами бросала? просто сила воли?
а твои это кто?....Муж, мать, отец, бабушка?Причём дома я не курю, мои и не знают.
ZOlga12, поставь себе счетчик в подпись, будешь любоваться как цифры скачут.........сколько ты уже не куришь.....вот здесь счетчик....очень тоже сильно мотивирует.....Ребята, а как отмечать, что сообщение нравится?)
Муж и дети))а твои это кто?....Муж, мать, отец, бабушка?
Хорошо)) спасибоZOlga12, поставь себе счетчик в подпись, будешь любоваться как цифры скачут.........сколько ты уже не куришь.....вот здесь счетчик....очень тоже сильно мотивирует.....
здесь счетчик не курения
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Ну раньше то я курила как паровоз, лет 16 стажа было, и вот потом бросила на год, почти на год..а теперь могу вот так, на работе, да когда вне дома. А дома спокойно не курю. Раньше тоже не представляла, как так можно... Но есть одно но, я точно знаю, что затягивает сильнее и в итоге я опять бы вышла на стабильную пачку, полторы в день.не представляю как можно так курить что бы дети не знали и тем более муж.
я так раньше тоже делала....)) на работе курила, а дома.....я не курю....)).....и нормально так было......никто даже не догадывался....., но это до поры и времени......надо было либо признаваться, либо бросать, я бросила тогда......)).....Но это тогда....)) Сейчас вот по новой бросаю....и знаю уже точно, что это окончательно...все ....кирдец, мой лимит по курению закончился......А дома спокойно не курю