Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 вот если всё рано будет не очень понятно (мне было не очень) пишите - отвечу подробнеебуду честной!!!!!!!!!!!!назначенна дата на 4 ноября!!!!!!!!!!!!обещать всем????нет только себе.ведь вас можно обмануть,а себя нет!!!!!!!!!!!а вы мне помогите!!!!!!!!!!дайте советы и поддержку.а вообще я запуталась,как сделать счетчик????
nu,tak nachinay novuy zhisn v dvux sluchajaxпочему 4 ноября? не 28? не 5 марта?
ochen' xochu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!окей.. удачной подготовительной работы. Успех будет если ты этого захочешь.
Во! Я такая же!а я дату поставила...и теперь дочитываю книгу на итальянском,и дослушиваю на русском.и вот думаю-неужели я слабачка.ведь я всегда была и есть силная!!!!!!!!!!!!!чего стоит решение в 2002 поехать в Италю,чужую страну с чужим языком и миривозрением,что бы вырастить и выучить дочку и помочь маме!!!!!!!!!!!!ведь по болшому счету-я герой...так неужели я не найду силы воли преодолеть страх избавиться от сигарет??????????
Обычно это не понимают, а ощущают. Многие говорят о чувстве тревоги или о внутренней пустоте.Ольга... от чего станет тяжко? Не могу понять...
Давай, ждем тебя в наших рядахну,что ж...я уже созрела и готова.остались 2 дня,что бы подготовить Наркошу к его голодной смерти.я думаю ему будет легче умирать с пониманием,что всё конченно для него....по крайней мере в моём теле))))))))))))
Извиняюсь что в чужом дневнике, но таких как ты много!!! Поверь. И просто контролировать себя это не выход. если именно приступы злобы,то стоит попить чего-нибудь антидепресаннтОбычно это не понимают, а ощущают. Многие говорят о чувстве тревоги или о внутренней пустоте.
Лично мне тяжко от неуправляемых приступов агрессивности. Начинаю крушить все вокруг. Все бесит и раздражает. Но таких как я единицы. В основном у других все легче проходит. Ну, по крайней мере, чьи дневники я читала, так у них к концу первого месяца вообще все хорошо! А у меня не очень