Закрашивание седых волос

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала

Вы закрашиваете седину?

• Всего проголосовало
    27
Ну, и потом, от стиля жизни же многое зависит. Если человек полжизни в машине проводит и дома с семьёй, он на публике редко бывает, то бодипозитив как-то сам собою напрашивается.

Просто выглядеть на все сто может быть привычкой) так же как и курить.
Ох, главное научится бы это делать быстро. Я долго одеваюсь... Могу ещё и переодеться раза два

Когда мне было лет 20-25 я хотел иметь седую голову, типа как у Д.Клуни в фильме От заката до рассвета
Хз хз, мне в 25 с седыми волосами ходить не особо нравится, а их все больше и больше, уже хорошо так заметно, но красить себе голову точно не буду.

Ну, вот, представьте себе Шульман при макияже и со свежим и ярким блондом, только что после профессиональной укладки.
Она сразу же потеряет часть аудитории.
При секси имидже нужны ещё более насыщенные и проработанные и содержание материала и ораторские способности. Потому что такой имидж отвлекает.
А так видишь тётку неухоженную и ищешь в ней что-то такое эдакое, а вдруг она очень умная))
И, естественно, ей будет что сказать в большинстве случаев.

Последнее редактирование:
Да. А чего любоваться на них
Ань, а я видела у парикмахеров спреи-пенки, это же для экспресс коррекции цвета?
Я всё время забываю у них спросить.
И есть ещё типа туши.

У меня как-то вылезла седина на линии близко к лицу. Как кто-то писал даже на светлых волосах она так блестит противно, замелировала чуть-чуть. Вроде пока не замечаю, помогло на время.

Потому, что только отмороженный не может от него не зависеть. (с)
А почему именно женщин надо на это тестировать? Вообще, эти вопросы психиатрия рассматривает безотносительно пола.

Да ну. Меня бесят седые волосы в зеркале.. Это как бы говорит- тебе уже много много лет ты седая бабка. Раньше я их выдёргивала или отрезала. Щас их так много что надо красить. Вот ты можешь представить меня с седой башкой? Седой кусками причем
Ань, по-моему, ты лукавишь. Даже в самом этом посте есть прямое противоречие,если ты спрашиваешь, могу ли я представить. Разве тебе не пофиг, может ли кто-то тебя представить другой? Я, кстати, не могу.

А почему именно женщин надо на это тестировать? Вообще, эти вопросы психиатрия рассматривает безотносительно пола.
Ага, с оговоркой "к сожалению, бывают и мужчины, которых волнует их внешность".

А я о чем? Напрягает, потому что хочешь быть классной. У тебя ж не болят отросшие корни. Просто с ними ты не чувствуешь себя классной. Ты много об этом говоришь, для тебя это важно. Ты сама себе ставишь планку
Я не хочу быть классной, Декс. Если б хотела я бы не пыталась вызывать в людях максимально негативные эмоции как делаю сейчас) просто меня бесят морщины, которых ты не увидишь, потому что их вижу я и мой косметолог. Это психология. Я почему покрасилась? Я смотрю в зеркало и мне весело. Но в то же время когда на меня кто-то смотрит, а на меня многие смотрят, я начинаю ловить атаку. Падать. Задыхаться.
Из чего можно сделать вывод- я хочу для себя убрать то, что меня бесит.
Отсутствие Маника последние годы меня не бесит. И я не делаю его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу