Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, главное научится бы это делать быстро. Я долго одеваюсь... Могу ещё и переодеться раза дваПросто выглядеть на все сто может быть привычкой) так же как и курить.
У меня по-разному бывает, в зависимости от периода)Ох, главное научится бы это делать быстро. Я долго одеваюсь... Могу ещё и переодеться раза два
Особенно, когда меняются сезоны?))Я долго одеваюсь... Могу ещё и переодеться раза два
АгаОсобенно, когда меняются сезоны?))
Хз хз, мне в 25 с седыми волосами ходить не особо нравится, а их все больше и больше, уже хорошо так заметно, но красить себе голову точно не буду.Когда мне было лет 20-25 я хотел иметь седую голову, типа как у Д.Клуни в фильме От заката до рассвета
С 13 лет крашу всю голову, как-то не могу выбирать только седые.Вы закрашиваете седые волосы?
Ань, а я видела у парикмахеров спреи-пенки, это же для экспресс коррекции цвета?Да. А чего любоваться на них
Потому, что только отмороженный не может от него не зависеть. (с)Пачиму это?
А почему именно женщин надо на это тестировать? Вообще, эти вопросы психиатрия рассматривает безотносительно пола.Потому, что только отмороженный не может от него не зависеть. (с)
А как же лысые летом ходят тогдаЛетом она сгорит за 10 минут на солнце, потом облазишь ходишь
Ань, по-моему, ты лукавишь. Даже в самом этом посте есть прямое противоречие,если ты спрашиваешь, могу ли я представить. Разве тебе не пофиг, может ли кто-то тебя представить другой? Я, кстати, не могу.Да ну. Меня бесят седые волосы в зеркале.. Это как бы говорит- тебе уже много много лет ты седая бабка. Раньше я их выдёргивала или отрезала. Щас их так много что надо красить. Вот ты можешь представить меня с седой башкой? Седой кусками причем
Ага, с оговоркой "к сожалению, бывают и мужчины, которых волнует их внешность".А почему именно женщин надо на это тестировать? Вообще, эти вопросы психиатрия рассматривает безотносительно пола.
Я не хочу быть классной, Декс. Если б хотела я бы не пыталась вызывать в людях максимально негативные эмоции как делаю сейчас) просто меня бесят морщины, которых ты не увидишь, потому что их вижу я и мой косметолог. Это психология. Я почему покрасилась? Я смотрю в зеркало и мне весело. Но в то же время когда на меня кто-то смотрит, а на меня многие смотрят, я начинаю ловить атаку. Падать. Задыхаться.А я о чем? Напрягает, потому что хочешь быть классной. У тебя ж не болят отросшие корни. Просто с ними ты не чувствуешь себя классной. Ты много об этом говоришь, для тебя это важно. Ты сама себе ставишь планку
Ну вам до меня далеко, хех?Я ещё тот прокрастинатор)