Продолжаю слушать свой аудиобубнеж начала июля.
И там изложил умную мысль - разделить все занятия и вещи на рациональное и нерациональное. И даже отравленный ум может утверждать, что курение нерационально, т.к. сколько я не давал себе свободы (не запрещал и не ругал, разрешал) и все равно
каждый раз в итоге (пусть не сразу, но через пару дней) приходил к выводу, что это нерационально! Т.е. будто смотрел на себя со стороны и находил таким узким, недальновидным, скучным, деградирующим, нересурсным, а любой т.н. прогресс - это были просто вспышки света среди этого мрака.
Сегодня стараюсь отвлекаться и не думать об этом.
А все равно лезет в голову долбит.
Поэтому решил писать.
Кто-то говорил, что если легко бросать - то так же легко и сорваться.
А когда помнишь как долго мучался, восстанавливаясь... То сто раз остановишься и задумаешься перед пропастью.
Любые мучения следует считать как часть того, что эта деструктивная штука бесится, желая вернуть меня назад.
Решил, что возможные допуски на потом - это такая же замануха как и все остальные.
Но признаться честно - по поводу отпуска пока настораживает! Это якорь наверное самый сильный. Не могу объяснить почему именно так завязан. Возможно стоит поехать с кем-то из знакомых, кто будет давать мне лящей если буду канючить на накур (шучу, т.к. хочу ехать сам)
Уверен, что когда-то блин полегчает!
Поменьше писать? Чем-то заниматься творческим? Пока что мозг разрывается, проигрывая такую себе адскую смесь "полета шмеля" вместе со "скакунами" Газманова - интерес разновекторный, но почему-то не к творчеству (забросил музыку
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
)
Да, таки взял секс.пост с воскресенья и двигаюсь. До пятницы хотя бы. Для кого-то покажется забавным - 5 дней - бози-бози!. Кто-то там ездит в командировки по 2 месяца, а кто-то в армии вообще ни-ни. Но знаю - мне это нужно, потому что был реально озабочен.. зависим.
Топаю дальше в неизвестность и страха нет. Просто не ожидая ничего конкретного.