Ломало седни серьёзно так.
Грусть-печаль, перемежающаяся агрессией и желанием убить, которое вроде не мое, но постоянно крутится на уму (вопрос в том лишь соглашаюсь я с этим или нет, по сути та же схема - мысль - диалог - согласие и т.д., в данном случае застопорилось на процессе согласия)))))
Пока работал вечером на второй смене - посмотрел занимательное видео про действие никотина в чистом виде (не сигаретном)
Некурящий чел тестировал "приход" от никотиновой жвачки, разобрал по деталям что как.. а закончилось это печалькой.
И кстати видео попалось очень вовремя. За пару минут до просмотра ноги хотели сами идти как минимум за этой жвачкой, хотя их не пробовал ни разу.
Будто какая-то защита сработала.
Но фигли на что я 2 года потратил.. И что ещё наблюдать.. Хотел бросить - значит все, отказался и идти дальше.
Да, удовольствий не хватает. Не обжираться же, пытаться заесть или че там.. Это выйдет одну замануху на другую, а там сложно слазить (есть у меня знакомый обжора, ага.. так уж легко и отказался.. нифига). И не мне они, удовольствия, нужны, уму голодному. И он меня дрючит мыслями об этом. Постоянно.
Может способ решения проблемы - не обращать внимание на эти мысли? Через силу..
Но пока раз они идут - значит пока ещё есть за что цеплять.. Где-то есть тонкая уязвимость, через которую эта бабуйня может залезть и вызвать срыв..
Почему я вообще допускаю это? Должна же быть железная уверенность?
Может ещё раз прийдётся удариться о грабли. И каждый раз прибавляется +1 пункт к нелюбви к старой жизни. Должно же когда-то это сработать эффект "надоело"? Хотя стоп, кого я обманываю, некоторые всю жизнь живут и умирают наркоманами..
Так что возможно сейчас - подходящее время найти что-то невредное и без особых зависимостей. Или просто научиться находить маленькие случайные допинги, не привязываясь к ним. Рассматривать их как перила на горной тропе - с ними проще, но прежде всего внимательно опираться на свои две.