Заманухам ума более не подвластен..

• Автор темы Автор темы iGarikus
  • Дата начала Дата начала
Блин, неужели прийдётся жать сос.. Хочется своими силами решить... :unsure:

А это то, что мне сейчас было нужно:

По своей природе удовольствия ограничены и скоротечны. Из боли рождаются желания, в боли они ищут удовлетворения и заканчиваются болью от разочарования и отчаяния. Боль – изнанка удовольствий. Погоня за удовольствиями рождается из боли и заканчивается болью.

Нисаргадатта Махарадж

Мудрый человек сказал однажды:

"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность"
"Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь"
"Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие"
"Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние"
"Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения"
"Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость"
"Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"

А вот эта картинка только что повеселила до слез!

Межвидовой петтинг))

pl2i903tbdu04nz8bk8ojhryf.gif

Посмеялся, стало легче.. Иду домой, не курю.

А зачем постоянно анализировать и раскладывать по полочкам свое желание? На это приходится тратить свои душевные ресурсы, а лучше их все направить на то, чтобы не брать в руки сигарету, не вставлять ее в рот и не поджигать...

А вот эта картинка только что повеселила до слез!

Межвидовой петтинг))

pl2i903tbdu04nz8bk8ojhryf.gif

Посмеялся, стало легче.. Иду домой, не курю.
Третий раз за неделю вижу эту пошлятину :D

А зачем постоянно анализировать и раскладывать по полочкам свое желание? На это приходится тратить свои душевные ресурсы, а лучше их все направить на то, чтобы не брать в руки сигарету, не вставлять ее в рот и не поджигать...

Привет!

В том-то и штука, что курить не хочется. Помню вкус последней сиги 30.07. Эффект зашумленности помню, от которого хотел избавиться.

А сейчас как-то плющит слишком сильно, голова слишком чистая.
Это конечно неплохо, но с этим сложно совладать.

Обычно люди в таких случаях (чтобы как-то расслабиться) напиваются, я не пью.

Как говорится, "мои мысли - мои скакуны".

Надо учиться работать с головой видимо)

Ой, блин, точно - привет! Насчет головы - а нафиг ты к ней прислушиваешься - насколько она светлая? Ей наверное виднее, какой ей нужно быть. А ты просто прими ее и живи в мире и согласии))) Тоже мне, философию с головой развел)) То зашумленная настораживает, то светлая))

Tayga, ну ты ж уже привыкла, тебе легко))) (шучу).

Ну, никуда мне не деться.. Просто когда все идет не "по системе" - немного резковато бывает.. Жух..
Помню ощущениями, что не надо срываться, т.к. стресс может и снимет, но в целом начнется мандраж и станет хуже.

Неужели я и правда настолько дотошно все расписываю?)))

Tayga, ну ты ж уже привыкла, тебе легко))) (шучу).

Ну, никуда мне не деться.. Просто когда все идет не "по системе" - немного резковато бывает.. Жух..
Помню ощущениями, что не надо срываться, т.к. стресс может и снимет, но в целом начнется мандраж и станет хуже.

Неужели я и правда настолько дотошно все расписываю?)))
Как по мне, ты описываешь всё так, как есть на самом деле. У многих других все одинаково, как под копирку.

TraBmpynkt, привет, Сань!
Тоже об этом думал. Раз другие успешно прошли нечто подобное (или даже у некоторых тяжелей - об этом субъективно судить непросто), значит и я могу..

Единственное, что пока сейчас заставляет ум буксовать - что дальше? Вопрос, почему люди, прошедшие год, срываются снова.. Неудовлетворение жизнью или то, что накаты продолжаются...

Дальше обычная жизнь, но без борьбы с тем, чем ты заниматься не хочешь. Да, через год тоже снится что куришь и на секунду после открытия глаз кажется, что никогда не бросал и всегда курил, но стоит взять себя в руки и ты оказываешься там, где есть.

TraBmpynkt, привет, Сань!
Тоже об этом думал. Раз другие успешно прошли нечто подобное (или даже у некоторых тяжелей - об этом субъективно судить непросто), значит и я могу..

Единственное, что пока сейчас заставляет ум буксовать - что дальше? Вопрос, почему люди, прошедшие год, срываются снова.. Неудовлетворение жизнью или то, что накаты продолжаются...
На мой взгляд срываются после года не потому что хочется закурить. А наоборот в протест. Так было у меня, когда жизнь дала трещину, опускаются руки и как следствие запускается программа самоуничтожения.

Я не закурила, но уже как то полезли картинки в голову как иду в магазин и покупаю сигареты и курю

Merine, т.е. все ещё есть ощущение "чего-то не хватает"? Неужели это будет преследовать всю жизнь? Или может быть это как раз есть двигателем в поисках счастья?

Нет тяги через год. И борьбы нет. Я тоже кстати очень этого боялась и все спрашивала у прошедших Эверест - неужели это навсегда? Не навсегда) Закуривают либо из-за неприятностей в надежде успокоиться, либо из любопытства. Муки абстиненции давно позади, накатов нет, все ломки и ужасы бросания понемногу стерлись из памяти... И покурить разок уже не кажется таким страшным. Вот это и ошибка. После года задача - не вестись на светлые воспоминания о том, как хорошо выпускать дым изо рта за чашечкой кофе к примеру. Вот и вся задача.

:eek: Таки-светлые?
Привет!
Ну плохое же забывается.. ;) Я при бросании страдала так, что у меня до сих пор о времени курения никаких хороших воспоминаний. А некоторые мои подруги начинают "а как красиво было бы сесть с бокалом вина, в руке сигаретка, где-нибудь на берегу моря..." :D Да все норм через год, не переживай. А, да, привет) Все время забываю :D

Tayga, я тоже думал о похожем.. чем больше страдаешь при отказе - тем меньше хочется снова начинать, зная, что в "следующий раз" эти страдания будут ещё большими.

Но блин я вот сколько дней пытаюсь себе промыть мозг насчет пляжного отдыха в отпуске и пока не выходит..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу