Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По своей природе удовольствия ограничены и скоротечны. Из боли рождаются желания, в боли они ищут удовлетворения и заканчиваются болью от разочарования и отчаяния. Боль – изнанка удовольствий. Погоня за удовольствиями рождается из боли и заканчивается болью.
Нисаргадатта Махарадж
Третий раз за неделю вижу эту пошлятинуА вот эта картинка только что повеселила до слез!
Межвидовой петтинг))
![]()
Посмеялся, стало легче.. Иду домой, не курю.
А зачем постоянно анализировать и раскладывать по полочкам свое желание? На это приходится тратить свои душевные ресурсы, а лучше их все направить на то, чтобы не брать в руки сигарету, не вставлять ее в рот и не поджигать...
Как по мне, ты описываешь всё так, как есть на самом деле. У многих других все одинаково, как под копирку.Tayga, ну ты ж уже привыкла, тебе легко))) (шучу).
Ну, никуда мне не деться.. Просто когда все идет не "по системе" - немного резковато бывает.. Жух..
Помню ощущениями, что не надо срываться, т.к. стресс может и снимет, но в целом начнется мандраж и станет хуже.
Неужели я и правда настолько дотошно все расписываю?)))
На мой взгляд срываются после года не потому что хочется закурить. А наоборот в протест. Так было у меня, когда жизнь дала трещину, опускаются руки и как следствие запускается программа самоуничтожения.TraBmpynkt, привет, Сань!
Тоже об этом думал. Раз другие успешно прошли нечто подобное (или даже у некоторых тяжелей - об этом субъективно судить непросто), значит и я могу..
Единственное, что пока сейчас заставляет ум буксовать - что дальше? Вопрос, почему люди, прошедшие год, срываются снова.. Неудовлетворение жизнью или то, что накаты продолжаются...
светлые воспоминания о том, как хорошо выпускать дым изо рта за чашечкой кофе
Ну плохое же забывается..Таки-светлые?
Привет!