МНого работы это даааа, не расслабишься. А кем ты работаешь если не секрет? Или область.Я сегодня хорошо ?? У меня работы с горочкой было, даже поболеть толком не успела
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МНого работы это даааа, не расслабишься. А кем ты работаешь если не секрет? Или область.Я сегодня хорошо ?? У меня работы с горочкой было, даже поболеть толком не успела
![]()
Я там все готовлю, рыбу, курицу, котлеты, овощи, грибы, картошку. Аэрогриль и рисоварка два самых незаменимых девайса у меня дома) В рисоварке все крупы готовлю и овсянку на завтрак ?Ой аэрогриль! Я все думала, может, купить ? стоит того?
Привет, Катюш! Посмотри его видео ? очень толковый )Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста ЗОЖники, - какой нормальный темп бега и пульс при расстоянии 5 км?
Привет, Катюш! Посмотри его видео ? очень толковый )
я курицу запекала 30 минут,потом к ней добавила цуккини и запекала еще 10 минут.Я бы отдельно запекала, курица дольше готовится, ну это в моем аэрогриле ? Расскажи как получилось
крупы я готовлю в термосеЯ там все готовлю, рыбу, курицу, котлеты, овощи, грибы, картошку. Аэрогриль и рисоварка два самых незаменимых девайса у меня дома) В рисоварке все крупы готовлю и овсянку на завтрак ?
Привет! Чет я пропустил...а кто у меня капитан здесь?
Дорогие зожники и те ещё зожникиобъявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок»
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@Maria_VL
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
@Tuma
@antonina_
@mila-vrn
@Tabaki
@lebedefv
@Селена13
@ilvyz
@Анастасия77
@Васильковна

Ааа...всем троим в личку кидать?
Кому больше нравится ))Ааа...всем троим в личку кидать?
Ну это к Кате ))
Скоро все будет )Капитаны, а где мой отчёт? Я же всё по инструкции сделал.
Мы тут. Збагойствие.. Чуть чуть терпения)Капитаны, а где мой отчёт? Я же всё по инструкции сделал.