Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
Здоровый образ жизни - ключ к успеху!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все получится!Здоровый образ жизни - ключ к успеху!
Спасибо Вов. Пока не получится, я не успокоюсь.У тебя все получится!
Привет. Прошлый раз когда бросал год назад (около месяца не курил) сходил на могилу к отцу и в тот день закурил. Потом армия, в которой бросить курить для меня - что-то из области фантастики. Сейчас вернулся домой и хочу взять реванш.Привет!!! Так понимаю не в первый раз тут? Что стряслось? Почему постигла неудача?
Тогда смелее в бой!!! А если потребуется подкрепление, можешь на Нас рассчитывать!) Люди тут добрые, не дадут пропасть!Привет. Прошлый раз когда бросал год назад (около месяца не курил) сходил на могилу к отцу и в тот день закурил. Потом армия, в которой бросить курить для меня - что-то из области фантастики. Сейчас вернулся домой и хочу взять реванш.
Вот спецкурс на 9 вечеров, там много советов:Может есть у кого-то советы как вести себя в первые дни?
Вот спецкурс на 9 вечеров, там много советов:
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
Подойди к вопросу серьезно - выдели время, отключи телефоны, возьми тетрадь и внимательно слушай и записывай. У нас практически нет шансов бросить курить, поэтому очень не практично разбрасываться возможностямиВечером послушаю
Вот еще посмотри:
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.
Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.
Спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо Вов. Я больше не курю!Александр из Кишинёва, с День Рождения и с Днем Здорового образа жизни!
Здорово! Рад за тебя!Я больше не курю!