Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Спасибо за поддержку, Саш! Вчера доктор мои анализы крови посмотрел и сказал, что нормально все и через неделю можно будет снова бегать. Придется к полумарафону готовиться в ускоренном темпе. Хотелось, конечно, пройти четырехмесячную программу подготовки, но, как говориться, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах :ku: Как твои успехи в спорте, похудении, жизни и семье? :)
А про марафон я сразу книгу Кинга вспоминаю "долгая прогулка" ...

Вот для фигуры справа сколько надо заниматься?
Надо правильно питаться, иначе мускулы будут под слоем жира и целлюлита и просто не видны. Никакого теста, сладкого, жиров, соусов и всей этой дряни

Тренажерка - стабильно три раза в неделю... потихоньку прогресс идёт...
С похудением завис... вкусняхи пока побеждают меня...а когда без них, то только о них и думаю)
В семье стабильно, что также немаловажно для моей расшатанной нервной системы) Начал учиться рисовать карандашом...читаю...в общем духовное развитие также присутствует...
Я решила магний в ампулах пропить, просто .... какой-то с этими вкусняхами :facepalm: магний вроде заполняет ту потребность гормонов, что от обжираловок ищем

Отчёт за 10.03
@Ёжикツ︎
1. Жор продолжается, надарили мне ещё восточных сладостей на праздники, в общем катастрофа.
2. Гулять в лесу не получается вторую неделю, завал дел в городе. Было очень мало времени, сходила в тренажерку всего 1 раз на низ. Дней 5 делала растяжку по мин 20
3. Вес был в начале недели 54 или 53,8, не помню точно. визуально в порядке, надо на этой неделе усилить зал.

Я решила магний в ампулах пропить, просто .... какой-то с этими вкусняхами :facepalm: магний вроде заполняет ту потребность гормонов, что от обжираловок ищем
Пью уже месяц витамины магний В3...немного не так сильно хочется вкуснях, но хочется...

Отчёт за 10.03
@Ёжикツ︎
1. Жор продолжается, надарили мне ещё восточных сладостей на праздники, в общем катастрофа.
2. Гулять в лесу не получается вторую неделю, завал дел в городе. Было очень мало времени, сходила в тренажерку всего 1 раз на низ. Дней 5 делала растяжку по мин 20
3. Вес был в начале недели 54 или 53,8, не помню точно. визуально в порядке, надо на этой неделе усилить зал.
Ноги лучше всего разгоняют метаболизм...

Screenshot_2024-03-12-19-24-44-034_com.fatsecret.android.jpg я со своими блинами ещё умудрилась влезть в калории. Но думаю, сорвусь. Блинов хочу постоянно

Пью уже месяц витамины магний В3...немного не так сильно хочется вкуснях, но хочется...
Я пью кальцид из яичный скорлупы с магнием и у меня ощущение, что от таблеток меньше толку, чем от магния такого в ампулках. Его и при устленных тренировках мне именно в таком виде советовали пить

Всем приветик!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт итоговый. Стодневочный.
С пика веса за сотку до сегодняшнего дня потеряла 3кг 250грам. С учётом всех праздников, считаю - отличный результат. Тем более планировала хотя бы удержать. Ибо с подбором гормонов это прям эквилибристика.
Объемы измерила на старте и сейчас. Там очень интересно. Ушел больше всего живот, аж на 7 см. Не поверила своим глазам (кого я обманываю?это заметно невооружённым глазом), а меньше ОГ и ОТ по 1 см. Остальное ОБ, ОН и ОР по 2 см, равномерно. Ну где больше жира было,там больше и ушло.
Я очень собой довольна. Спасибо за стодневку. Прошу начать новую, если не начать,то хотя бы не закрывать эту тему, мотивируют отчетики недельные.
Всем спасибо за компанию,пошла жарить блины :giggle:
medved_na_maslenitsu_kartinki_dlia_detei_45.webp

Всем привет!
@Ёжикツ︎ @Midnight Train и все братья по разуму, спасибо за марафон )
Мой итоговый отчёт. Цель достигнута. Тело в тонусе, увеличила потребление белка и вообще пп.
Под конец зимы сорвалась и стала есть всякие бутерброды-шоколады. Но надеюсь, это временно.
Не верится, что зима так пролетела. У нас в Питере не было с января толком снега. В городе лед-асфальт, за город не было времени ездить почти и лыжи у меня были мало.
Мало ходила на танцы, не совпадали с расписанием.
Силовые тренировки регулярно через день, с февраля плотно хожу в качалку. Растяжка могло быть больше.
Жду температуру от 15, велик, прогулок в лесу по земле, а не по льду :D
Также очень жду новой стодневки по зожу, давайте прям сразу запустим или хоть в течение недели, чтобы из графика не выбиться

Последний замер - 99. Итог - минус 5 кг за марафон. Я доволен. И очень понравился формат марафона. Спасибо организаторам !

Поздравляю всех с завершением марафона.
Спасибо за компанию!
Мы даже никого не выгоняли.
Думаю через недельку можно будет запустить новый. Тем более впереди не за горами лето. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу