Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Увы. Целлюлит - это показатель питания. Есть спортсменки 65 с белковым правильным питанием
Согласна....люблю эту картинку.
4b484ae0b2c87d0a7eefdfc6ce97b781.jpg

Отчет
@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет. В этом году ставлю рекорд по болезням. Как в середине декабря стало нездоровиься, так до сих пор не отпускает. Последнюю неделю долбаный кашель снова меня настиг. К врачам уже не охото идти, а тем более куч денег на лекарства тратить. Но похоже, что надо: довести до воспаления легких такой себе вариант.

Вес такой же 86 кг. Стоит. Не занимаюсь. Калории не считаю.

Отчет
@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет. В этом году ставлю рекорд по болезням. Как в середине декабря стало нездоровиься, так до сих пор не отпускает. Последнюю неделю долбаный кашель снова меня настиг. К врачам уже не охото идти, а тем более куч денег на лекарства тратить. Но похоже, что надо: довести до воспаления легких такой себе вариант.

Вес такой же 86 кг. Стоит. Не занимаюсь. Калории не считаю.
? Меня тоже кашель настиг? Держалась до последнего! Дети уже выболелись, а до меня вот только дошло(

Товарищи, мы каждое лето запас ягод закупаем на год вперёд. Хранится в морозилке прекрасно. Ежедневно по 50 г ягод в каши, десерты, куда угодно короче. Черника, брусника, клюква, общепита и др.
Это реально помогает иммунитет укреплять

Товарищи, мы каждое лето запас ягод закупаем на год вперёд. Хранится в морозилке прекрасно. Ежедневно по 50 г ягод в каши, десерты, куда угодно короче. Черника, брусника, клюква, общепита и др.
Это реально помогает иммунитет укреплять
у меня малина замороженная уже закончилась (увы, морозилка не резиновая), завариваю лимон с имбирем, тоже норм)

Всем привет ?️ сегодня читмил, взвесилась в середине дня (-1.3), в воскресенье конечно перевешусь и замеры, но увы - КД грядут?, так что может быть погрешность...

Всем привет. ? я свою миссию выполнила. В следующий марафон приду худеть уже ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу