Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Может это к весне у нас авитаминоз? По этому организм и пытается хоть что-то набрать...
Я завтра планировала купить магний В6 нервы успокоиться немного. А может и надо комплекс взять...
Пью и магний В6, пью и глицин...вроде апатия прошла, но жрать все равно хочется(

Смотрю Чудо техники.
Только что проверяли умные весы, дешёвые за 500 , Сяоми как среднюю ценовую категорию и дорогие,около 9000 ,я не признала фирму.
Так вот все фигня и приложили исследования, что они достоверно только вес измеряют, а остальное (кости, жир, мышцы) чисто наобум.
Так что многие тупо переплатили :rofl:
Переплатили или нет, но все-таки немного мотивируют информацией о излишнем жире) Кстати я видел и мясорубки так проверяли - Крутые типа Бош и гавно дешовое какое-то...и вот оказалось, что дешевая даже лучше перемалывает! Я так понимаю это хороший маркетинговый ход, чтобы покупали то, что им нужно...
А так, каждый покупает по своему достатку...

Переплатили или нет, но все-таки немного мотивируют информацией о излишнем жире)
Согласна. И когда видишь плюс, и показывает что это мышцы, а не жир. Тоже мотивирует. И смотришь историю веса. Вообще умные- это прикольно.

Пью и магний В6, пью и глицин...вроде апатия прошла, но жрать все равно хочется(
Я уже думала морковку себе начистить, но что-то не сладкая попалась. По - этому водой напиваюсь.

Я уже думала морковку себе начистить, но что-то не сладкая попалась. По - этому водой напиваюсь.
Везет...я не могу так...уже дома все сладкое переел, даже варенье есть начал! Как остановиться - не знаю(

Фото не моё, из интернета. Неожиданно начали увеличиваться эти места. Отчего? Какие это мышцы и какие упражнения могут спасти?
Планку я сменила с локтей на вытянутые руки. Что не так? Где ошибка?
И ещё, чувствую приболевшей, может это так лимфоузлы вспухнуть?
IMG_20240225_141847.jpg

Везет...я не могу так...уже дома все сладкое переел, даже варенье есть начал! Как остановиться - не знаю(
Да,кстати. Если до варенья дело дошло,то серьезно. Думаю,пройдет. Может надо отпустить? Внутренний Сашка-мальчишка вышел в оппозицию. Подростковый бунт на ЗОЖ

Да,кстати. Если до варенья дело дошло,то серьезно. Думаю,пройдет. Может надо отпустить? Внутренний Сашка-мальчишка вышел в оппозицию. Подростковый бунт на ЗОЖ
Все бы хорошо, но уже с месяц так( И каждый день все с начала...

Фото не моё, из интернета. Неожиданно начали увеличиваться эти места. Отчего? Какие это мышцы и какие упражнения могут спасти?
Планку я сменила с локтей на вытянутые руки. Что не так? Где ошибка?
И ещё, чувствую приболевшей, может это так лимфоузлы вспухнуть?
Посмотреть вложение 1966801
Верхние грудные мышцы ....

Может это к весне у нас авитаминоз? По этому организм и пытается хоть что-то набрать...
Я завтра планировала купить магний В6 нервы успокоиться немного. А может и надо комплекс взять...
Кроме шуток, я связываю с повышением веса на тренировках, я раньше занималась с 8 кг дома, сейчас 30 кг в зале, соответственно расход калорий просто больше, я ем все что вижу вокруг :D

@Ёжикツ︎
1. Ел правильно, без нарушений.
2. Шаги - 72954. Немного.
3. Вес - 99,4. Умеренный прогресс. (В прошлом отчёте написал 95,5 - конечно это было 99,5).

Кроме шуток, я связываю с повышением веса на тренировках, я раньше занималась с 8 кг дома, сейчас 30 кг в зале, соответственно расход калорий просто больше, я ем все что вижу вокруг :D
Аналогично - у меня рабочие веса также выросли и значительно...постоянное чувство голода...но ладно бы кашку сьесть, мясо - нет...сытость появляется только когда вкуснях поем...

Заболела. Это всё неспроста, сегодня на шее обнаружила шишку. И, похоже, температура. stickers_Persik6 чёт не хочется болеть, особенно когда лимфоузлы так вспухли

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет. Прошлую неделю валялся с отравлением. Результат - минус 1 кг. Теперь вешу 86 кг. На этой неделе начинаю снова бегать. Есть после болезни вообще не хочется - пару раз в день хватает. До промежуточной цели в 85 кг всего 1 кило остался. Надо взять этот чекпойнт.

@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет. Прошлую неделю валялся с отравлением. Результат - минус 1 кг. Теперь вешу 86 кг. На этой неделе начинаю снова бегать. Есть после болезни вообще не хочется - пару раз в день хватает. До промежуточной цели в 85 кг всего 1 кило остался. Надо взять этот чекпойнт.
Привет! Колись чем отравился...классный лайфхак...

Привет! Колись чем отравился...классный лайфхак...
Привет! Ага, лайфхак такой лайфхак, отравился прошлонедельным куриным шашлыком на работе. Всю ночь лицезрел белый глянец известного фаянцевого изделия, а потом несколько дней с температурой, так что настоятельно не рекомендую повторять ?. Лучше уж по старинке – бег и меньше есть ?!

Привет! Ага, лайфхак такой лайфхак, отравился прошлонедельным куриным шашлыком на работе. Всю ночь лицезрел белый глянец известного фаянцевого изделия, а потом несколько дней с температурой, так что настоятельно не рекомендую повторять ?. Лучше уж по старинке – бег и меньше есть ?!
А ты в спортзал перестал ходить? Только бег оставил?

чтобы прибавить на 3-5 кг в массе на что нужно налегать. пол года у сына вес не меняется, нужно кг 3 прибавить хотя бы. жрет все подряд. но все сжигается спортом. посоветуйте пожалуйста. вот варю ему грудку куринную. и гречку. он так сказал:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу