Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Привет всем!
Вова, я не дошла :facepalm::cry: Никак не могу вытянуть себя из депрессии, последний год ну очень тяжёлый выдался.
С едой проблемы, питание наладить не получается. Одно спасает - фитнесом я всё же занимаюсь на регулярной основе.
С понедельника присоединюсь к следующему марафону.

У меня через полтора месяца полумарафон, а я конечно не в очень хорошей форме. Сама впервые столкнулась с тем, что круто набрала и уходит все тяжко. Проблемы с жкт начались, вялость. Мне с лишним весом очень некомфортно. Неудобно нагибаться. Очень уж не хочется в лишнем весе быть )

Привет всем!
Вова, я не дошла :facepalm::cry: Никак не могу вытянуть себя из депрессии, последний год ну очень тяжёлый выдался.
С едой проблемы, питание наладить не получается. Одно спасает - фитнесом я всё же занимаюсь на регулярной основе.
С понедельника присоединюсь к следующему марафону.
Ну ты это, давай выбирайся из депрессии.

Марафон не прошла. Перепрыгнула на интуитивное питание, порой приходится заставлять себя есть. Физнагрузки увеличились из-за работы, поэтому вес 55 - 56, больше не набираю.

@Ёжикツ︎, мне медальку.
Ставил цель набрать вес 75 и убрать сладкое и уменьшить кофе.
Вес 73,5( почти цель). Сладкое убрал, а вот с кофе уменьшить особо не получилось...

Вот...я кофе тоже перестал пить вообще) Пью цикорий с молоком...
тоже как то пытался на цикорий перейти. Но надолго меня не хватило...
Не нравится вкус. Цикорий без сахара невозможно пить. А сахар я принципиально не употребляю. Кофе и чай без сахара привык пить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу