Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Давай ка отжимания и спать:cool:
Да...лучше всего спать идти...из-под одеяла лень будет вылазить за очередным яблоком или выкидывать огрызок (прийдется с хвостиком сьесть)

колбаской, сыром
без хлеба сыр на колбаску положи и меееееедленно ешь. Почувствуй весь спектр вкуса
Приёмник из интуитивного питания
Потому что сама часто компусивно переедаю, лучше уталить хотелку, чем ведро другого закинуть, и все равно вернуться к желаемому.
Я конечно не эксперт, но с весом борюсь лет 10 наверное. Но жрать люблю больше. По этому не бывает идеальных форм. Особенно с учётом гормональных нарушений. Балансирую на верхних границах нормы ИМТ

Да...лучше всего спать идти...из-под одеяла лень будет вылазить за очередным яблоком или выкидывать огрызок (прийдется с хвостиком сьесть)
Одеяло не съешь только:D

без хлеба сыр на колбаску положи и меееееедленно ешь. Почувствуй весь спектр вкуса
Приёмник из интуитивного питания
Потому что сама часто компусивно переедаю, лучше уталить хотелку, чем ведро другого закинуть, и все равно вернуться к желаемому.
Я конечно не эксперт, но с весом борюсь лет 10 наверное. Но жрать люблю больше. По этому не бывает идеальных форм. Особенно с учётом гормональных нарушений. Балансирую на верхних границах нормы ИМТ
Тоже вариант, но на сегодня хватит...буду терпеть...кремень...завтра утром на весы становиться...может 100 грамм потеряю дополнительно)

Единственное что у меня не получается, так отжиматься. Руки наверное слабые
Я когда табатила, могла с колен, потом быстро сдулась. Там и руки,и грудь, особенно она болела после.

ты еще не получала ?
39B5E0B9-3B9A-405F-9A6B-0B32105AD444.gif
а ну бегом тренить! stickers_Persik3 Я наверно опоздала, спит уже ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу