Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я не смогу постоянно считать калории, пробовала, надолго меня не хватает. Ну когда считала у меня всегда был перебор по жирам и мало углей, я сейчас жирное, жареное убрала
Я например перебираю со сладким ) одна шоколадка альпен гольда около 500 кал, а я могла за день и 2 съесть ) потом завтрак к этому, обед и ужин ))) мороженка вечером и вот тебе все 3000 кал ? незаметно так и набираешь! ) пирожок утром, шоколадочка вечером ) подсчёт кбжу дисциплинирует

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
Я например перебираю со сладким ) одна шоколадка альпен гольда около 500 кал, а я могла за день и 2 съесть ) потом завтрак к этому, обед и ужин ))) мороженка вечером и вот тебе все 3000 кал ? незаметно так и набираешь! ) пирожок утром, шоколадочка вечером ) подсчёт кбжу дисциплинирует
Не, я шоколад могу пару квадратиков съесть с кофе или чаем, больше в меня не влезет

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.537
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Да. Конфеты, шоколадки, мороженое и булочные очень много лишних калорий дают.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ага ) когда знаешь сколько там кал и углей, уже не так она желанна ? а когда заносишь в приложение, так ваще думаешь зачем я ее ела ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если в половину меньше чем обычно, то проблем никаких. В меня сейчас даже мороженое целиком не влазит. При этом радость все равно приносит)))

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
1.Пп, исключить жирное жареное мучное. Посмотрю может и попробую опять считать калории обещать не буду
2. Домашние часовые Хот Айрон (силовая со штангой) Табата по 30 мин., Зумба.
3 Постройнеть, скинуть 10 кг, но главная цель скинуть и удерживать оптимальный вес
С правилами согласна, записывайте меня. Дневник для записи тренировок и замеров уже завела

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
1.Пп, исключить жирное жареное мучное. Посмотрю может и попробую опять считать калории обещать не буду
2. Домашние часовые Хот Айрон (силовая со штангой) Табата по 30 мин., Зумба.
3 Постройнеть, скинуть 10 кг, но главная цель скинуть и удерживать оптимальный вес
С правилами согласна, записывайте меня. Дневник для записи тренировок и замеров уже завела
Супер ? рада, что к нам присоединилась ????‍♀️??

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
могла за день и 2 съесть
Аж зубы заломило :giggle:
мороженка вечером
Вот это да, зло. На мороженке на ночь, я в декрете нажрала больше 20кило. Не заметно так ...сейчас если хочу мороженое полдник им заменяю. И радость, и сладость:rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.439
Нежральня
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Аж зубы заломило :giggle:

Вот это да, зло. На мороженке на ночь, я в декрете нажрала больше 20кило. Не заметно так ...сейчас если хочу мороженое полдник им заменяю. И радость, и сладость:rofl:
Я стрессы заедала, раньше могла выпить или покурить ) а тут все ??‍♀️ налегала на мороженное, конфеты и шоколадки, но и заедать мне по итогу надоело всякую гадость, я к психологу пошла. Впервые на самом деле набрала такой вес, второго сына рожать шла в весе 62,5 ))) а тут 65 кг ? мне безумно в этом весе некомфортно )

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
Думаю сейчас неплохо это я замахнулась на минус 10 кило за 3 месяца, интересно реально это будет скинуть

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Думаю сейчас неплохо это я замахнулась на минус 10 кило за 3 месяца, интересно реально это будет скинуть
Смотри по самочувствию. Надо ориентироваться на себя, на состояние своего организма. Если ты хорошо себя чувствуешь, вес уходит и ничего не беспокоит, то почему бы и нет ) насиловать вот точно себя не нужно ☺️

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.892
Непьем:
»»»
Смотри по самочувствию. Надо ориентироваться на себя, на состояние своего организма. Если ты хорошо себя чувствуешь, вес уходит и ничего не беспокоит, то почему бы и нет ) насиловать вот точно себя не нужно ☺️
Согласна, насиловать организм не хочу, я и тренировки выбрала те которые делаю с удовольствием

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
В оливковом масле от 55 до 83% олеиновой кислоты или Омега-9. Она помогает в борьбе с «плохим»холестерином, снижает уровень сахара в крови и замедляет деление злокачественных клеток. Масло богато фосфором, калием, кальцием и железом. В 100 мл содержится практически дневная норма витамина Е. Есть в оливковом масле и витамин К, который помогает бороться со свертываемостью крови и понижать содержание протромбина.
Всем известно, что майонез – очень жирный продукт. Жиры из яичных желтков и растительных масел служат прекрасным источником энергии. Они необходимы для построения клеток, здоровья и эластичности кожи. В целом майонез является эдакой калорийной бомбой, поэтому при скудном рационе, недостатке калорий майонез может поддерживать силы.
Растительные масла богаты ненасыщенными жирными кислотами, что крайне полезно для профилактики заболеваний сердца и сосудов.
В майонезе высокая концентрация витаминов Е и F. Они укрепляют организм, ускоряют метаболизм.
Подсчёт кал не значит отказ от продуктов ) просто я знаю сколько и что ем ☺️
Да нет в промышленном майонезе натуральных продуктов, там одна химия

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
У меня большая нагрузка и несмотря на это я поправилась. Я бегала и по 25 км, силовые в зале, бассейн. Питание и подсчёт кбжу для меня работает.
Если поправляешься при расходе калорий большем, чем потребление - то имеет смысл обратить внимание на правильное питание.
На правильном питании невозможно потолстеть больше чем на 1-2 кг

Назад
Сверху Снизу