Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Не, не согласна. Субпродукты хорошо дают белки, яйца те же. Я, бывает, и перебираю по белкам, безо всякого творога)

100%?

Я купила масло льна, столовая ложка в день.

Мне хром помог, сладкого не хочу вообще, раньше раз-два в неделю организм настойчиво требовал шоколадку(

да ладно?! я иногда беру мороженку, там в стаканчике том нищасном около ста калорий) не, ну если ведерками и пломбир - тогда верю)

зависит от стартового веса, в принципе реально, если не косячить)

Привет, ты вернулась ?
Классные ответы, с которыми я согласна на все 100.

Сладкое я перестала любить, когда стала любить кислое.

Странно, но вода с лимоном, салат из помидор, любая ягода или банан замороженный+творог+ йогурт в блендере и всё - редко накаты бывают )

Редко, но может быть бзик на сладкое и могу съесть полшоколадки / даже целую. И даже мороженным закусить. Потом просто не ем, пока не захочу. Зачастую не завтракаю (после этого, обычно - завтракаю конечно) и вообще не замечаю последствий. Главное, договариваться с собой. Тоже самое, что с курением все, на самом деле ?

Был брикет большой, грамм на 400, каждый вечер. Это я так стресс снимала, когда дитя укладывала. Так что мера важна во всем.
Сейчас мне хватает половина лакомки чтоб наестся и получить полное удовлетворение. Было и на ночь.
ну в 400 грамм, конечно, калорий с полтыщи? это я так супруга откармливаю, брикетик халвы 200 грамм на поздний ужин. Помнишь, @_Лика ещё рекомендовала я, чтоб вес набрать. Там в этом маленьком брикете тысяча калорий? а съел - и не заметил? ну маленькую мороженку можно и употребить, если не жирная, то норм. Хотя у меня даже от мороженки аллергия началась? Прямо Вселенная взывает - не ешь, Вика, сладкого ?

Это я так стресс снимала, когда дитя укладывала.
у меня, кстати, со средним ребенком такое было. нажрала 15 кг, вес 90 (при росте 161), вот это было печально, аж ходить трудно было?

Привет, Дашечка) :wavespin:

Вернулась, Викусь! Без форума никак)
Вот я еще вроде и 2х недель не курю, но понимаю, если ты начал курить из-за соц. аспекта, форум - единственный и идеальный способ естественной замены и уйти отсюда можно только тогда, когда 1) ты реально забудешь, что когда-то курил и будешь уверен на 100, что тебе никогда не захочется ничего-ничего при любых обстоятельствах 2) ты - умер (шутка, в которой … ) ☺️

Сегодня с вами поболтала и закупилась на неделю продуктами полезными ) купила рыбу, овощи, индейку, всякие потроха, яица, орехи ) на ужин буду треску запеченную с овощами
1lis11L

У меня сегодня достаточно активный день ?‍♀️

Утром я поучаствовала в пробеге на 5 км, результатом недовольна, бежалось тяжело, расстроилась.

Кбжу - 1567/75/85/128
Ходьба+бег - 11,8 км

Что я могу сказать?
Считать калории я начала полгода назад, именно, как Катя сказала, дисциплинирует.
Мой опыт на 12 кг за год был именно на отказе продуктов с трансжирами и всякой гадостью. И покупной майонез – это первое от чего стоит отказаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу