Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Вот и я сейчас рассматриваю Казань или Териберку1lis41L
Казань прям моя одна из мечт:676866858:
Едь в Казань ))) не пожалеешь ? мне там очень понравилось ) я уезжать не хотела и обещала туда детей свозить ☺️ Была в командировке на обучении, поэтому только по вечерам выбиралась на прогулки )

Сегодня:
Приход 2017 ккал
Расход 2386 ккал
Итого -369
Скакалка 5 мин
Ходьба за день 5.43 км
Вес 64.1 кг
Наконец приход на 2000 кал, а то я уже начала нервничать ??? что одна троглодит )

Доброе утро. После вчерашней интенсивной двухчасовой игры в керлинг у меня упадок сил, пониженная температура тела, хорошо что сегодня на удаленке))) Отличного пятничного дня, всем!!!:thumbsup:

Доброе утро. После вчерашней интенсивной двухчасовой игры в керлинг у меня упадок сил, пониженная температура тела, хорошо что сегодня на удаленке))) Отличного пятничного дня, всем!!!:thumbsup:
Набирайся сил ? кёрлинг это круто ?? никогда не играла )

всем тренированного бобра!
сегодня салатик почти ПП сделаю. моцарелла, помидор, песто, оливковое масло, салат айсберг.

У меня вчера кач нижняя часть + кардио.
Сегодня массик 1,5 часа. Со след недели в день массика включу треню тоже.
Ребята, скажите, пожалуйста, как вы кач считаете?
@Asolovi Аришка, ты там как? Давно не появлялась((( ты стараешься, в строю?
Что такое кач?
Привет, дорогая моя! Я мысленно с вами, стараюсь, за питанием слежу, просто работа затянула - всю неделю втроем пашем над сайтом, остальные то болеют, то заняты другим, вот. По спорту пока висяк, успела только на одну тренировку на этой неделе(

Они разные бывают эти тренеры ) тебе какой нужен? :D
который будет дисциплинировать и мотивировать))
как у нас в одной взлётке была табата... тренер вёл таблицу, мы отмечались по тренировкам, обсуждали, делились. Тренировка была - готовая программа на ютубе, но вот этот "учёт" очень мотивировал
Когда ты заходишь на форум - и все обсуждают какой была 5 тренировка, а ты ещё не сделала и ты такая сразу "аааа, надо обязательно сделать прям как можно скорее, чтобы со всеми идти в ритме!"

который будет дисциплинировать и мотивировать))
как у нас в одной взлётке была табата... тренер вёл таблицу, мы отмечались по тренировкам, обсуждали, делились. Тренировка была - готовая программа на ютубе, но вот этот "учёт" очень мотивировал
Когда ты заходишь на форум - и все обсуждают какой была 5 тренировка, а ты ещё не сделала и ты такая сразу "аааа, надо обязательно сделать прям как можно скорее, чтобы со всеми идти в ритме!"
Ух ) какой бы прекрасный не был тренер, пока ты сама не расставишь приоритеты - дело с мертвой точки не сдвинется! Никогда не будет идеальных условий, можно нарисовать хоть тысячу таблиц, но если я из раза в раз нахожу отговорки, какой от них смысл? У меня тоже очень много работы, раньше было 2 проекта, сейчас 4, 2 из них я практически не знаю. На работе можно жить ) но! У меня есть семья и я со своими планами и целями. Поэтому как бы мне сложно не было отлипать от работы, в 6 вечера я встаю и еду на занятия, по часам у меня приём пищи и если я не ем, то высока вероятность, что вечером наемся разной гадости. На сигареты кстати все время находили ) пачка это 5*20=100 минут в день на что-то действительно важное для себя )

моя подружка последние полгода почти каждый день тренит, пробует разные диеты, похудела на 12 кг ) я ей говорю, что надо выдыхать и отдыхать, а она отвечает, что просто больше не хочет быть толстой! С нее хватит! И ее отчаяние просто чувствуется. У неё такая огромная мотивация, что сам хочешь не хочешь заряжаешься от неё ) мы на силовые ходим вместе и это очень круто, она меня очень заряжает этим, а я ей помогаю с техникой ) очень круто искать компаньонов и вот порой не хочется идти, а знаешь, что ждут и тут уже вопрос не стоит )

тут у вас покажу салатик. горячее вам не нать)))

1711104091819.jpeg

1711104129267.jpeg

Всем привет! Сегодня по расписанию хот айрон :dance: :dance: :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу