Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень много пью зелёного чая без сахара, считаю его за воду, не знаю, может быть и зря...ну воду ту просто уже некуда мне заливать)) и не нравилось никогда пить просто воду.
С головой явно мне кофе удружил, я уверена. Всё, попила раз в году - и хватит:byebye:
Ну хорошо, я тоже кофе не пью практически, очень редко...

Доброе утро ) Тело привыкло к 10 тыс. шагам. Вчера прошла 15 тыс. Сегодня ножки побаливают. Приятненько так.
Булки не ем. Стараюсь вписываться в 1200ккал. Физнагрузка пока не очень. Надо уже тупо выделять время , а не ждать чудес и что захочу заниматься )
1747379427730.webp

Добрый день🌼
Вдруг кто в курсе - может 1,5 кг сырого картофеля за час впитать 200 г воды?
Если его нарезать и оставить в воде
Это важно😄

Добрый день🌼
Это важно😄
Думаю да. По крайней мере, из личного опыта - иногда начищу кастрюлю картошки, заливаю водой и оставляю, чтоб сварить позже - так вот, через некоторое время воды становится явно меньше! Но в граммах не мерила что и как))

Доброе утро ) Тело привыкло к 10 тыс. шагам. Вчера прошла 15 тыс. Сегодня ножки побаливают. Приятненько так.
Булки не ем. Стараюсь вписываться в 1200ккал. Физнагрузка пока не очень. Надо уже тупо выделять время , а не ждать чудес и что захочу заниматься )
Привет:wavespin: Ты за 1 раз проходишь все шаги или это общее количество в течение дня? Для меня 15 тыс подряд пожалуй максимум, потом уже становится больно. Что планируешь по физкультуре? Я тоже такая, прокрастинаторша:giggle: Всё, сегодня голова моя в порядке (хотя, после род.собрания всё может измениться🤯), надо позаниматься хоть полчаса! Это же всего лишь полчаса! На форуме вот часами можем сидеть:rolleyes: или просто в иннернетиках.

Привет:wavespin: Ты за 1 раз проходишь все шаги или это общее количество в течение дня? Для меня 15 тыс подряд пожалуй максимум, потом уже становится больно. Что планируешь по физкультуре? Я тоже такая, прокрастинаторша:giggle: Всё, сегодня голова моя в порядке (хотя, после род.собрания всё может измениться🤯), надо позаниматься хоть полчаса! Это же всего лишь полчаса! На форуме вот часами можем сидеть:rolleyes: или просто в иннернетиках.
шагаю в течение дня конечно. у меня нет такого времени чтобы сразу нашахать. Все распределено в течение дня. По физре- не знаю даже. может что-то типа зумбы или наоборот силовые с гантелями . Да даже просто разные виды упражнений на осанку и лордоз.
Чтобы начать надо говорить - это только на 10 минут, так мозгу проще.
Ну не вырабатывается у меня эндорфин от спорта, или я просто не чувствую. Не привыкла. А так хочется. Чтоб раз просел - хоп спортиком позанимался и хорошо.

Последнее редактирование:
Думаю да. По крайней мере, из личного опыта - иногда начищу кастрюлю картошки, заливаю водой и оставляю, чтоб сварить позже - так вот, через некоторое время воды становится явно меньше! Но в граммах не мерила что и как))
Спасибо🙏
А то я испугалась, что цифры записывать не умею😄

шагаю в течение дня конечно. у меня нет такого времени чтобы сразу нашахать. Все распределено в течение дня. По физре- не знаю даже. может что-то типа зумбы или наоборот силовые с гантелями . Да даже просто разные виды упражнений на осанку и лордоз.
Чтобы начать надо говорить - это только на 10 минут, так мозгу проще.
Ну не вырабатывается у меня эндорфин от спорта, или я просто не чувствую. Не привыкла. А так хочется. Чтоб раз просел - хоп спортиком позанимался и хорошо.
Мне лень ужас как бывает, через силу начинаю делать свой выбранный комплекс, а потом азарт всё доделать...

Добрый день🌼
Это важно😄
Думаю может. Это же овощи. Они в принципе на сколько-то много состоят из воды. Почему я в супы всегда морковь пассирую, мне не оч норм просто варёная морковка в супе. Особенно весной, когда все это уже полежало в подвалах полгода.
Но у меня с овощами вообще проблемы. Я не люблю мороженную спаржу и зелёную фасоль. Вообще чисто индивидуально. Если будет просто рис и рис с этой мороженной мешаниной типо Гавайские, Мексиканские смеси че то там перемороженное, я выберу просто рис.

Посмотреть вложение 2173530
Ты вообще молодец

Думаю может. Это же овощи. Они в принципе на сколько-то много состоят из воды. Почему я в супы всегда морковь пассирую, мне не оч норм просто варёная морковка в супе. Особенно весной, когда все это уже полежало в подвалах полгода.
Но у меня с овощами вообще проблемы. Я не люблю мороженную спаржу и зелёную фасоль. Вообще чисто индивидуально. Если будет просто рис и рис с этой мороженной мешаниной типо Гавайские, Мексиканские смеси че то там перемороженное, я выберу просто рис.
А..., в столовой есть рис Мозаика вот с этими перемороженными фасолями, морковками. Многие берут, мне чёт прям бе... эта зелёная фасоль мороженная как сопли становится и вкус ещё отвратный. Как туалетную бумагу млявкую жуешь.

Завтракала скромно, огурец какой-то валялся, творожный сыр, яблоки. Сойдет.
На обед минтай. Сама не буду дома такое готовить, но раз в несколько месяцев норм. Филе белой рыбы вполне недурственной, ничего против минтай не имею.
На полдник взяла типо корзинака рисового. Ну фигня конечно, сладкое, не понятное, не понравилось.

Смотрела на лакричные червячки на перекус, но чёт не поняла что там по калориям. Хотя они вкуснее козинаков.
Сбили, что было несколько видов от разных марок и у них все такое разное по жбу. Потом ещё по ним поразбираюсь.

Яблони, черёмушки цветут, такая красота. И в кои веки ни снега, ни дождя. Просто с удовольствием гуляла, даже фотать было не охото. Все это смотрела, вдыхала, лицо солнышку подставляла, хоть позагорать чуток.
Вот реально, такая жизнь, уже просто солнцу и хорошей погоде радуешься

Яблони, черёмушки цветут, такая красота. И в кои веки ни снега, ни дождя. Просто с удовольствием гуляла, даже фотать было не охото. Все это смотрела, вдыхала, лицо солнышку подставляла, хоть позагорать чуток.
Вот реально, такая жизнь, уже просто солнцу и хорошей погоде радуешься
Это просто замечательно, когда радуешься 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу