Павел Александрович
Загадочный зверёк
Вечер, пятница, юмор)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наставник. ПоздравляюВечер, пятница, юмор)))Посмотреть вложение 2173746

Ой точно, я и не заметила, внимательность минус 80 лвлНаставник. Поздравляю![]()

А я не поняла, с чем поздравляете Павла Александровича?Ой точно, я и не заметила, внимательность минус 80 лвл
@Павел Александрович , ура-ура, поздравляю, ты мегакрут!
![]()
Пару раз в неделю одно, пару раз другое - вообще идеально!может что-то типа зумбы или наоборот силовые с гантелями
Да, это точно. А то бывает, нападает перфекционизм - ооо, да че там эти 10 минут, а давай сразу час зарядим! И по факту перегрелся, офигел и бросил не успев толком начатьнадо говорить - это только на 10 минут

Эх, я уж лет эдак 5 собираюсь сдать... уже и направления были на руках, как пандемия грянулана гормоны щитовидки
а щас врач сменился, невозможно выпросить то направление(( платно надо бы, так всё не соберусь. Ты просто так сдаёшь или что-то беспокоит?Наставником стал, лента висит!А я не поняла, с чем поздравляете Павла Александровича?![]()
Сдаю платно для себя. Где то полтора года назад проходила диспансеризацию у меня был очень низкий гемоглобин, когда пришла за заключением чуть ли на скорой собирались увезти, я отбрыкалась, сказала, что уеду из дома. Чувствовала себя хорошо и сейчас тоже, но хочу проверить гемоглобин.Пару раз в неделю одно, пару раз другое - вообще идеально!
Да, это точно. А то бывает, нападает перфекционизм - ооо, да че там эти 10 минут, а давай сразу час зарядим! И по факту перегрелся, офигел и бросил не успев толком начать
Эх, я уж лет эдак 5 собираюсь сдать... уже и направления были на руках, как пандемия грянулаа щас врач сменился, невозможно выпросить то направление(( платно надо бы, так всё не соберусь. Ты просто так сдаёшь или что-то беспокоит?
Ааа, супер!!!Наставником стал, лента висит!
Ты меня вдохновила, сдам и я наконец! Отбуду выпускной у ребёнка (финансы пока поют романсыСдаю платно для себя. Где то полтора года назад проходила диспансеризацию у меня был очень низкий гемоглобин, когда пришла за заключением чуть ли на скорой собирались увезти, я отбрыкалась, сказала, что уеду из дома. Чувствовала себя хорошо и сейчас тоже, но хочу проверить гемоглобин.
Гормоны щитовидки тоже хочу проверить по симптомам. Мне давно тоже говорили проверить.
И печень сейчас кровь сдам, что там покажет, а ещё хочу узи сделать.
), а в июне займусь
Целоваться на помидорах отличный вариант, у меня дома как раз сладкие есть. 33 удовольствия
Как работник сферы обслуживания, подтверждаюВсем доброго утра)Посмотреть вложение 2173974
машинкой для стрижки иногда давлю больше чем следовало
и получить за это поощрительный приз