Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Виды спорта/физ.активности, которыми Вы занимаетесь или мечтаете заниматься.

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
IMG_20250411_115243_438.webp

Вова, ты же давно в спорте. Вот мне нельзя по мед.показаниям упражнения на пресс делать, поднимать тяжести, но я хочу подтянуть живот. Что мне порекомендуешь?

Вова, ты же давно в спорте. Вот мне нельзя по мед.показаниям упражнения на пресс делать, поднимать тяжести, но я хочу подтянуть живот. Что мне порекомендуешь?
Я не Вова, но осмелюсь предложить вакуум) правда, там тоже есть ограничения...

Всё-таки не удержалась я от булки...🙈 Ну ладно, значит, внеплановый читмил))
Но булка - это прям зло злобное:devil: буду смотреть на этот скрин, и чувствовать как булку я уже не хочу...
Screenshot_20250411_190033_HiKi Calorie Counter.webp

Я не Вова, но осмелюсь предложить вакуум) правда, там тоже есть ограничения...
Я вот на него смотрю, точнее на тех кто делает, и у меня ощущение, что надо чётко знать технику и если что не так, можно себе навредить

Всё-таки не удержалась я от булки...🙈 Ну ладно, значит, внеплановый читмил))
Но булка - это прям зло злобное:devil: буду смотреть на этот скрин, и чувствовать как булку я уже не хочу...
Посмотреть вложение 2157036
А я сегодня до трясучки хотела пива со всякими гадостями🤦‍♀️ хотела, хотела и перехотела

Я вот на него смотрю, точнее на тех кто делает, и у меня ощущение, что надо чётко знать технику и если что не так, можно себе навредить
Да-да, там видосов надо пересмотреть много, пока поймёшь и мануал перечитать... я пробовала поначалу, вообще никак, ну то есть вот как ты пишешь - аж не по себе🙈
А вот как проходили практикум Пищевой паузы, так потренировалась и хорошо начало получатся, без дискомфорта.
Навредить то вряд ли получится, но просто неприятно....
Если есть дискомфорт - лучше не делать, я так не делаю планку, ну вот что-то не то...

А ты делаешь? Или кто нибудь делает вакуум?
Буду делать понемногу с понедельника. Пока вообще никаких упражнений не ввела, настраиваюсь морально) на самом деле просто настроение фуфловое из-за похолодания, не хочется ничего...

А чего это @Ликa к нам не записывается 1lis37

Буду делать понемногу с понедельника. Пока вообще никаких упражнений не ввела, настраиваюсь морально) на самом деле просто настроение фуфловое из-за похолодания, не хочется ничего...
Честно, тоже еле заставляю себя делать дела, но если впадать в это состояние, ещё хуже становится, поэтому стараюсь расшевелить себя

Честно, тоже еле заставляю себя делать дела, но если впадать в это состояние, ещё хуже становится, поэтому стараюсь расшевелить себя
Да, это точно. Вчера не вышла на прогулку (ну вообще дождь со снегом был, конечно), так и спала ужасно, можно сказать совсем нет... завтра должно вроде потеплеть, ура!! Пораньше лягу, высплюсь и буду бодрячком:bounce:

Снизить процентное соотношение жира. Живот выглядит из-за него обычно так.
Разрешенная активность, ходьба, плавание.
Дефицит калорий.
А так лучше у своего врача спросить.

Я сначала подумала, что это ты про себя написал...
Хотела сказать Ай да Вовчик, Ай да молодец! Иди сюда я тебя расцелую. А нет, не тут то было🤭😂
Получается ,ты теперь Ёжика чтоли расцелуешь ,а не меня?🤷🤭

А я сегодня до трясучки хотела пива со всякими гадостями🤦‍♀️ хотела, хотела и перехотела
За этим ко мне ,я тебе тут с удовольствием бы помог,но🤷-булгур наше всё🫣

Два дня мало ем, само по себе так. Правда, и состояние не очень, в плане психическом.
Вот наткнулась. Я мост без подъема дела. Попробую

Два дня мало ем, само по себе так. Правда, и состояние не очень, в плане психическом.
Вот наткнулась. Я мост без подъема дела. Попробую
Посмотреть вложение 2157127
Засними на видео Тань,я посмотрю, всё ли ты правильно делаешь,может корректировки какие нужно внести проконсультирую тебя без денег ,ты же ведь подруга моей любимки🤭🤣🤣🤣

Да, это точно. Вчера не вышла на прогулку (ну вообще дождь со снегом был, конечно), так и спала ужасно, можно сказать совсем нет... завтра должно вроде потеплеть, ура!! Пораньше лягу, высплюсь и буду бодрячком:bounce:
Сладких снов :kiss:

Снизить процентное соотношение жира. Живот выглядит из-за него обычно так.
Разрешенная активность, ходьба, плавание.
Дефицит калорий.
А так лучше у своего врача спросить.
Спасибо! У меня ещё после беременности такой живот, поэтому я не питаю иллюзий на счёт кубиков, просто чуток подтянуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу