Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, ты же давно в спорте. Вот мне нельзя по мед.показаниям упражнения на пресс делать, поднимать тяжести, но я хочу подтянуть живот. Что мне порекомендуешь?С 27 февраля
Я не Вова, но осмелюсь предложить вакуум) правда, там тоже есть ограничения...Вова, ты же давно в спорте. Вот мне нельзя по мед.показаниям упражнения на пресс делать, поднимать тяжести, но я хочу подтянуть живот. Что мне порекомендуешь?
Я вот на него смотрю, точнее на тех кто делает, и у меня ощущение, что надо чётко знать технику и если что не так, можно себе навредитьЯ не Вова, но осмелюсь предложить вакуум) правда, там тоже есть ограничения...
А я сегодня до трясучки хотела пива со всякими гадостямиВсё-таки не удержалась я от булки...Ну ладно, значит, внеплановый читмил))
Но булка - это прям зло злобноебуду смотреть на этот скрин, и чувствовать как булку я уже не хочу...
Посмотреть вложение 2157036
Да-да, там видосов надо пересмотреть много, пока поймёшь и мануал перечитать... я пробовала поначалу, вообще никак, ну то есть вот как ты пишешь - аж не по себеЯ вот на него смотрю, точнее на тех кто делает, и у меня ощущение, что надо чётко знать технику и если что не так, можно себе навредить
А ты делаешь? Или кто нибудь делает вакуум?Я не Вова, но осмелюсь предложить вакуум) правда, там тоже есть ограничения...
Вот это ты молодецА я сегодня до трясучки хотела пива со всякими гадостямихотела, хотела и перехотела
Буду делать понемногу с понедельника. Пока вообще никаких упражнений не ввела, настраиваюсь морально) на самом деле просто настроение фуфловое из-за похолодания, не хочется ничего...А ты делаешь? Или кто нибудь делает вакуум?
Честно, тоже еле заставляю себя делать дела, но если впадать в это состояние, ещё хуже становится, поэтому стараюсь расшевелить себяБуду делать понемногу с понедельника. Пока вообще никаких упражнений не ввела, настраиваюсь морально) на самом деле просто настроение фуфловое из-за похолодания, не хочется ничего...
Да, это точно. Вчера не вышла на прогулку (ну вообще дождь со снегом был, конечно), так и спала ужасно, можно сказать совсем нет... завтра должно вроде потеплеть, ура!! Пораньше лягу, высплюсь и буду бодрячкомЧестно, тоже еле заставляю себя делать дела, но если впадать в это состояние, ещё хуже становится, поэтому стараюсь расшевелить себя
Снизить процентное соотношение жира. Живот выглядит из-за него обычно так.Вова, ты же давно в спорте. Вот мне нельзя по мед.показаниям упражнения на пресс делать, поднимать тяжести, но я хочу подтянуть живот. Что мне порекомендуешь?
Получается ,ты теперь Ёжика чтоли расцелуешь ,а не меня?Я сначала подумала, что это ты про себя написал...
Хотела сказать Ай да Вовчик, Ай да молодец! Иди сюда я тебя расцелую. А нет, не тут то было![]()
За этим ко мне ,я тебе тут с удовольствием бы помог,ноА я сегодня до трясучки хотела пива со всякими гадостямихотела, хотела и перехотела
Засними на видео Тань,я посмотрю, всё ли ты правильно делаешь,может корректировки какие нужно внести проконсультирую тебя без денег ,ты же ведь подруга моей любимкиДва дня мало ем, само по себе так. Правда, и состояние не очень, в плане психическом.
Вот наткнулась. Я мост без подъема дела. Попробую
Посмотреть вложение 2157127
Сладких сновДа, это точно. Вчера не вышла на прогулку (ну вообще дождь со снегом был, конечно), так и спала ужасно, можно сказать совсем нет... завтра должно вроде потеплеть, ура!! Пораньше лягу, высплюсь и буду бодрячком![]()
Спасибо! У меня ещё после беременности такой живот, поэтому я не питаю иллюзий на счёт кубиков, просто чуток подтянутьСнизить процентное соотношение жира. Живот выглядит из-за него обычно так.
Разрешенная активность, ходьба, плавание.
Дефицит калорий.
А так лучше у своего врача спросить.