Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Виды спорта/физ.активности, которыми Вы занимаетесь или мечтаете заниматься.

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Я не Юля, но как капитан отвечу - можно :D
Заполняй анкету. Ходьба - это вполне подходящий вид физической активности, если нет желания/возможности уделять больше внимания спорту. Контроль питания - это основной нюанс (по крайней мере, если преследовать цель похудеть).
Спасибо 🙏
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую :D

А кто как стартует? Я что-то себе плохо представляю что у меня новая жизнь начнётся с понедельника
Нууу, из нового с понедельника планирую ввести тренировки силовые 2-3 раза в неделю (дома, у меня есть гантели) и раз в неделю пилатес.
В качестве кардио меня вполне устраивает велосипед и я на нем езжу регулярно. А подчет калорий я веду уже вторую неделю) правда, вчера случился сбой с булками, ну да ладно, бывает))
Необязательно прям резко стартовать как ракета, начни потихонечку - что-то измени в питании (ты хотела средиземноморскую диету, вот можно начать с неё, а в процессе корректировать под себя), добавь тренировки, пока без фанатизма, если до этого отдыхала, можно 2-3 раза в неделю по полчаса, для начала этого достаточно.

@Yula! Привеет👋
А можно мне в марафон присоединиться? Только у меня со спортом не получится, максимум это ходьба и без лифта, но нужен контроль питания
Анюта, привет :kiss:
Конечно, можно! Записывайся!!!

• Сердечко
Реакции: Anat
Че, уже stickers_Persik17
А кто как стартует? Я что-то себе плохо представляю что у меня новая жизнь начнётся с понедельника
Че началось 1lis37
Главное не планируй сразу 100500 привычек новых внедрить. Начни с малого, чтоб было чуть непривычно, постепенно внедришь новое

Всем добрейшего :kiss:
С праздником, товарищи!
IMG_20241217_161336_977.webp

А я к вам в гости буду заходить и мотивироваться, а то не смогу так долго отмечаться на форуме.... кстати, зерна проросли я их даже сегодня отведала - неплохо неплохо

@Zebra13 пошли к нам в марафон, будешь хвастаться пророщенными ростками

@Yula! , голосилка у тебя сегодня смешная, мне понравилось :giggle: :thumbsup:

А я к вам в гости буду заходить и мотивироваться, а то не смогу так долго отмечаться на форуме.... кстати, зерна проросли я их даже сегодня отведала - неплохо неплохо
Ая тебя уже позвала быть не просто гостем, тем более ты и питаешься правильно и физически занимаешься

Ая тебя уже позвала быть не просто гостем, тем более ты и питаешься правильно и физически занимаешься
КАтегорически поддерживаю! @Zebra13, хорош филонить! Даже меня записали, а это, как никак, подстава и мне совсем не свойственно!

Товарищи, помните - у нас марафон, а не спринт!:witch: Не стоит в понедельник панично выбрасывать из холодильника сосиски и майонез и пытаться простоять в планке 10 минут, обливаясь пОтом и проклиная всех знакомых ЗОЖ-ников до десятого колена! Начинаем потихонечку, разгоняемся и  бежим живём в комфортном режиме (ну не настолько комфортном, конечно, чтоб с дивана не вставать:giggle: ) во избежание срывов, "я не смогу" и "да пошло оно всё!". Где-то подкорректировать питание, где-то добавить активности - уже прекрасный старт:thumbsup:
Те, кто не успел морально настроиться до старта - настраивайтесь после старта:cool: Удержание текущих параметров - тоже результат!

Товарищи, помните - у нас марафон, а не спринт!:witch: Не стоит в понедельник панично выбрасывать из холодильника сосиски и майонез и пытаться простоять в планке 10 минут, обливаясь пОтом и проклиная всех знакомых ЗОЖ-ников до десятого колена! Начинаем потихонечку, разгоняемся и  бежим живём в комфортном режиме (ну не настолько комфортном, конечно, чтоб с дивана не вставать:giggle: ) во избежание срывов, "я не смогу" и "да пошло оно всё!". Где-то подкорректировать питание, где-то добавить активности - уже прекрасный старт:thumbsup:
Те, кто не успел морально настроиться до старта - настраивайтесь после старта:cool: Удержание текущих параметров - тоже результат!
а я могу в табличке подкорректировать параметры ?

Да я в июне пропаду с радаров на полмесяца и что делать в этом случае? Отмечаться и заниматься я не смогу в это время.
Как быть?
Я же провалю миссию, е мое

КАтегорически поддерживаю! @Zebra13, хорош филонить! Даже меня записали, а это, как никак, подстава и мне совсем не свойственно!
Филоню, филоню, я в Помадора сейчас.
Я в июне сойду с трапа и не смогу отмечаться на 2 недели где то - так что в другой раз

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу