Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Виды спорта/физ.активности, которыми Вы занимаетесь или мечтаете заниматься.

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Капец, как это давно было))
А я в 2018 где-то уходил. Причём тогда мой ак снесли полностью. Поэтому у меня сейчас регистрация с 2019. Но я не смог без форума. Около года продержался и вернулся.

resize (1).webp

Снег всё идёт и идёт, будто и не собираеться заканчиваться...
Света @JediLady , у тебя еще не потеплело? Может, и до нас дойдёт когда-нибудь нормальная погода?
20250411_080007.webp
20250411_080757.webp

20250411_080714.webp
Ночью в печали из-за природного катаклизма съела здоровенный кусок сыра😬 Калораж, конечно, немного в шоке🤦‍♀️ Хочется сладкую булку (и они есть у меня🙃), но героически не буду! Лучше вечером мясо пожарю, больше пользы))

Снег всё идёт и идёт, будто и не собираеться заканчиваться...
Света @JediLady , у тебя еще не потеплело? Может, и до нас дойдёт когда-нибудь нормальная погода?
Ночью в печали из-за природного катаклизма съела здоровенный кусок сыра😬 Калораж, конечно, немного в шоке🤦‍♀️ Хочется сладкую булку (и они есть у меня🙃), но героически не буду! Лучше вечером мясо пожарю, больше пользы))
Будь сильной!)

Красиво😍 Визуально напоминает пшено (я знаю, что пшено и кускус из разных злаков, но ведь похожи)). У меня было на ужин похожее, только с пшеном и суп))

Думаю, ты недалека от истины. Слышала еще давно, что куры-гриль - это вот как раз "загулявшие" птички...
Я вчера чуть попробовала на вкус пока готовила, пшенка, пшенкой. Булгур интереснее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу