Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураЗдоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025
А я в 2018 где-то уходил. Причём тогда мой ак снесли полностью. Поэтому у меня сейчас регистрация с 2019. Но я не смог без форума. Около года продержался и вернулся.
Снег всё идёт и идёт, будто и не собираеться заканчиваться...
Света @JediLady , у тебя еще не потеплело? Может, и до нас дойдёт когда-нибудь нормальная погода?
Ночью в печали из-за природного катаклизма съела здоровенный кусок сыра Калораж, конечно, немного в шоке Хочется сладкую булку (и они есть у меня), но героически не буду! Лучше вечером мясо пожарю, больше пользы))
Снег всё идёт и идёт, будто и не собираеться заканчиваться...
Света @JediLady , у тебя еще не потеплело? Может, и до нас дойдёт когда-нибудь нормальная погода?
Ночью в печали из-за природного катаклизма съела здоровенный кусок сыра Калораж, конечно, немного в шоке Хочется сладкую булку (и они есть у меня), но героически не буду! Лучше вечером мясо пожарю, больше пользы))
Красиво Визуально напоминает пшено (я знаю, что пшено и кускус из разных злаков, но ведь похожи)). У меня было на ужин похожее, только с пшеном и суп))
Думаю, ты недалека от истины. Слышала еще давно, что куры-гриль - это вот как раз "загулявшие" птички...