Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
За пропаганду пельменей выгоню:tongue:
c284a3796fdae4c289bb0cbd65b3333d.webp

Я значит неправильно всегда замеряла талию, по самому выпирающему месту живота
Да, Юль, это ОЖ (обхват живота). Живот - в толстом месте, талия - в тонком. Перемерь правильно и восхитись! Наверняка твоя настоящая талия близка к эталону;)
Давай придумаем ему наказания за его демотивационные действия
Да ладно тебе,  пельменижизнь накажет :giggle:

Завтра стартуем! Ура-ура!:bounce:
В первом посте темы находится ссылка на нашу ТАБЛИЦУ
Открываем в ней вкладку Замеры и вносим свои данные, которые вы планируете считать как стартовые (рекомендую завтра утром сделать свежие замеры и взвешивание, но по желанию можете перенести свои первоначальные данные из вкладки Анкета)
Screenshot_20250413_104441_Sheets.webp

Так же, с завтрашнего дня мы будем проводить конкурсы, так или иначе имеющие отношение к тематике ЗОЖ:)
Участие по желанию, активные и креативные будут в конце марафона награждены эксклюзивными медалями:thumbup:

В пост #3 этой темы будут внесены ссылки на все полезные статьи, которые публикуются в нашем марафоне .

Последнее редактирование:
Завтра стартуем! Ура-ура!:bounce:
В первом посте темы находится ссылка на нашу ТАБЛИЦУ
Открываем в ней вкладку Замеры и вносим свои данные, которые вы планируете считать как стартовые (рекомендую завтра утром сделать свежие замеры и взвешивание, но по желанию можете перенести свои первоначальные данные из вкладки Анкета)
Посмотреть вложение 2157784

Так же, с завтрашнего дня мы будем проводить конкурсы, так или иначе имеющие отношение к тематике ЗОЖ:)
Участие по желанию, активные и креативные будут в конце марафона награждены эксклюзивными медалями:thumbup:
Можно же только вес?

Да, Юль, это ОЖ (обхват живота). Живот - в толстом месте, талия - в тонком. Перемерь правильно и восхитись! Наверняка твоя настоящая талия близка к эталону;)

Да ладно тебе,  пельменижизнь накажет :giggle:
А у меня как у бегемота нету талии!
Мне в каком месте мерять??? :rofl:

Можно же только вес?
Можно
А у меня как у бегемота нету талии!
Мне в каком месте мерять??? :rofl:
Можно не мерить.

Все измерения делаются для себя , чтобы было удобнее отслеживать прогресс. Каждый может проводить те замеры, которые считает нужным и при необходимости фиксировать их в своих личных записях (ибо в нашей таблице присутствуют только три основных параметра - грудь, талия, бедра).
В таблицу для приличия хотя бы вес заносите))

Пойду себе что нибудь поменяю, весов нет Stickers-Spotty8

Признавайтесь, кто фото до/после будет делать? :giggle: Я буду:smug:
Господи, девушки, ну что же делать то - я все мечусь туда сюда, то ли к вам идти с отпуском, то ли уже не соваться со своим отпуском в форумы....спасите помогите, что же делать то?

Кстати, семена проросли и очень даже, как гарнир к отбивной из грудки, жаренной в мультиварке на кокосовом масле
Пока ем по чуть-чуть, в интернете пишут вводить в рацион аккуратно.

Вложения

• 1744532445057.webp
    1744532445057.webp
    522,4 KB · Просмотры: 7
Света, а какой у тебя интервал, 16/8? В окне советую все же вести подсчет калорий, лишним не будет)
А у меня что-то не заладилось с интервальным... Хорошая тема и дисциплину очень улучшает! Но подходит всё-таки не всем, а рпп-шникам в особенности:unsure: В общем, попробовать такой метод было интересно, рекомендую интересующимся:thumbup:
открытие 12-00 закрытие 20-00,не очень удачное,но из-за работы так)Там всегда обед в 12-00,а закрытие как домой попаду.Подсчет калорий это точно не мое,перед последней командировкой считала пару недель,результат получился минимум,зато какая то дерганая была.Очень раздражает прям)Я старалась соблюдать интервальное,в команде будет проще думаю,тем более марафон прям длинный)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу