УжосХуже :демотиватор![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжосХуже :демотиватор![]()
Что он так легко отделаетсяЗа пропаганду пельменей выгоню![]()
За пропаганду пельменей выгоню![]()
Что он так легко отделается
Давай придумаем ему наказания за его демотивационные действия
Да, Юль, это ОЖ (обхват живота). Живот - в толстом месте, талия - в тонком. Перемерь правильно и восхитись! Наверняка твоя настоящая талия близка к эталонуЯ значит неправильно всегда замеряла талию, по самому выпирающему месту живота
Да ладно тебе,Давай придумаем ему наказания за его демотивационные действия
Оставайся мальчик с нами...
Можно же только вес?Завтра стартуем! Ура-ура!1. @Chaurik
2. @JediLady
3. @Инесса Самара
4. @Лизаветта
5. @Visteriya
6. @Ментол
7. @Ёжикツ︎
8. @Yulyaska
9. @Утро
10. @Бомбардир
11. @Natali2023
12. @Лунный Волчонок
13. @Колибри)
14. @Вечная
15. @Kate (Dreams Come True)
16. @alisa rnd
17. @Svetlyc
18. @margosha2031
19. @Рыжая Бестия
20. @пружина
21. @Василий Тёркин
22. @Элениэль
23. @Лицо G
24. @Anat
25. @Светлана К
В первом посте темы находится ссылка на нашу ТАБЛИЦУ
Открываем в ней вкладку Замеры и вносим свои данные, которые вы планируете считать как стартовые (рекомендую завтра утром сделать свежие замеры и взвешивание, но по желанию можете перенести свои первоначальные данные из вкладки Анкета)
Посмотреть вложение 2157784
Так же, с завтрашнего дня мы будем проводить конкурсы, так или иначе имеющие отношение к тематике ЗОЖ
Участие по желанию, активные и креативные будут в конце марафона награждены эксклюзивными медалями![]()
А у меня как у бегемота нету талии!Да, Юль, это ОЖ (обхват живота). Живот - в толстом месте, талия - в тонком. Перемерь правильно и восхитись! Наверняка твоя настоящая талия близка к эталону
Да ладно тебе,пельменижизнь накажет![]()
Будет должность инквизитора?Что он так легко отделается
Давай придумаем ему наказания за его демотивационные действия
МожноМожно же только вес?
Можно не мерить.А у меня как у бегемота нету талии!
Мне в каком месте мерять???![]()
Господи, девушки, ну что же делать то - я все мечусь туда сюда, то ли к вам идти с отпуском, то ли уже не соваться со своим отпуском в форумы....спасите помогите, что же делать то?Признавайтесь, кто фото до/после будет делать?Я буду
![]()
открытие 12-00 закрытие 20-00,не очень удачное,но из-за работы так)Там всегда обед в 12-00,а закрытие как домой попаду.Подсчет калорий это точно не мое,перед последней командировкой считала пару недель,результат получился минимум,зато какая то дерганая была.Очень раздражает прям)Я старалась соблюдать интервальное,в команде будет проще думаю,тем более марафон прям длинный)Света, а какой у тебя интервал, 16/8? В окне советую все же вести подсчет калорий, лишним не будет)
А у меня что-то не заладилось с интервальным... Хорошая тема и дисциплину очень улучшает! Но подходит всё-таки не всем, а рпп-шникам в особенностиВ общем, попробовать такой метод было интересно, рекомендую интересующимся
![]()
За пельмени