Не вредноЯ бы вот яйца ела каждый день. Но это вредно,я думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вредноЯ бы вот яйца ела каждый день. Но это вредно,я думаю
А можно рецептик? Я сегодня в магазине смотрела усиленно на изюм, но так и не купила ибо не придумала как его употребить кроме как горстями прям в рот вкидыватьзапеканка с изюмом
Сейчас принесу.А можно рецептик? Я сегодня в магазине смотрела усиленно на изюм, но так и не купила ибо не придумала как его употребить кроме как горстями прям в рот вкидыватьа такое я б попробовала приготовить...
А можно рецептик? Я сегодня в магазине смотрела усиленно на изюм, но так и не купила ибо не придумала как его употребить кроме как горстями прям в рот вкидыватьа такое я б попробовала приготовить...
Это всё размешать и в форму? А что там по времени, градусам? Не умею готовить запеканкиПосмотреть вложение 2158927
И изюм по желанию.
Красота
Абыдна. Ремонтируй давайКрасота
Я ездила на велике, но у меня как всегда самсунг хелф залипне знаю как его уже раскочегарить... абыдна)) км 35 наездила, и вчера 40. Не считает, гад
![]()
А как же. Моя самая зожная будет@Инесса Самара , ты принесёшь нам еду на конкурс?![]()
12000 это тоже хорошо. С этого все и начинаютТут по 30 000 шагов гуляют...
В лесу по 13 км ходют...
Где и когда вы столько нахаживаете...
Ну это прям огонь![]()
![]()
А я сегодня только 12000 и это для меня прям - молодец!и это я не каждый день столько хожу
А тут яспортсменша
![]()
Да попробую, не пойму чего ему надо, вроде всё что надо включено, а то что не надо - выключено... некогда сегодня было крутить-вертеть, завтра посмотрюАбыдна. Ремонтируй давай![]()
Жду с нетерпениемА как же. Моя самая зожная будет![]()
Истину глаголешь!12000 это тоже хорошо. С этого все и начинают![]()
А куриный рулет сама делаешь?Я часто готовлю белковый омлет, но меня за желтки чуть не убили тут
Овощи, зелень, хлебец, три кусочка куриного рулета и на выходе 30 гр белка.
Тост с авокадо и яйцо пашот
Овсянка или овсяноблин
Сырники с рисовой мукой или запеканка с изюмом.
Протеиновое смузи, если нет времени, выпила и побежала.
Тосты с тунцом, яйцом, огурцом)
Творог с греческим йогуртом и с джемом.
Все не вспомнишь
Да, самый обычный с сыром. Очень мягкая грудка получается и сочная. Ну и мало калорийА куриный рулет сама делаешь?
У меня также )Тут по 30 000 шагов гуляют...
В лесу по 13 км ходют...
Где и когда вы столько нахаживаете...
Ну это прям огонь![]()
![]()
А я сегодня только 12000 и это для меня прям - молодец!и это я не каждый день столько хожу
А тут яспортсменша
![]()
Я беру ёбатон и делаю смузи.Мальчишки и девчонки, кто протеином балуется? Бывает, что нет возможности полноценно чего-то белкового закинуть, а надо бы. Когда-то давным-давно брал, но когда это было, лет ..дцать тому. Может кто-то поделится опытом, объяснит "на пальцах" что к чему. Интересует эффективность, цена/качество, где лучше брать. Рыть интернеты самому и читать заказные статьи, а-ля хвалебные оды единственному на свете супермегасредству, желание нулевое, там чёрт ногу сломит)
Все блендером и в конце добавить изюм. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой ( шуба ) , чтобы не прилипло. И на 180 градусов на минут 40 - 50. Все зависит от духовки, до румяной корочкиЭто всё размешать и в форму? А что там по времени, градусам? Не умею готовить запеканки![]()