Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
запеканка с изюмом
А можно рецептик? Я сегодня в магазине смотрела усиленно на изюм, но так и не купила ибо не придумала как его употребить кроме как горстями прям в рот вкидывать :giggle: а такое я б попробовала приготовить...

А можно рецептик? Я сегодня в магазине смотрела усиленно на изюм, но так и не купила ибо не придумала как его употребить кроме как горстями прям в рот вкидывать :giggle: а такое я б попробовала приготовить...
Сейчас принесу. 😋

IMG_2707.webp

И изюм по желанию.
Недавно готовила без манки с крахмалом…совсем не то. Не вкусно :cry: вернее вкусно, если готовить заливной пирог с ягодами, но не как запеканку.

Мальчишки и девчонки, кто протеином балуется? Бывает, что нет возможности полноценно чего-то белкового закинуть, а надо бы. Когда-то давным-давно брал, но когда это было, лет ..дцать тому. Может кто-то поделится опытом, объяснит "на пальцах" что к чему. Интересует эффективность, цена/качество, где лучше брать. Рыть интернеты самому и читать заказные статьи, а-ля хвалебные оды единственному на свете супермегасредству, желание нулевое, там чёрт ногу сломит)

Красота🤩
Я ездила на велике, но у меня как всегда самсунг хелф залип😥 не знаю как его уже раскочегарить... абыдна)) км 35 наездила, и вчера 40. Не считает, гад:banghead:

Красота🤩
Я ездила на велике, но у меня как всегда самсунг хелф залип😥 не знаю как его уже раскочегарить... абыдна)) км 35 наездила, и вчера 40. Не считает, гад:banghead:
Абыдна. Ремонтируй давай :(

Тут по 30 000 шагов гуляют...
В лесу по 13 км ходют...
Где и когда вы столько нахаживаете...:eek:
Ну это прям огонь 🔥 🔥 🔥
А я сегодня только 12000 и это для меня прям - молодец! :thumbsup: и это я не каждый день столько хожу
А тут я stickers_Persik36 спортсменшаstickers_Persik42

В лесу по 13 км ходют...
Ну это прям огонь 🔥 🔥 🔥
А я сегодня только 12000 и это для меня прям - молодец! :thumbsup: и это я не каждый день столько хожу
12000 это тоже хорошо. С этого все и начинают :cool:

Абыдна. Ремонтируй давай :(
Да попробую, не пойму чего ему надо, вроде всё что надо включено, а то что не надо - выключено... некогда сегодня было крутить-вертеть, завтра посмотрю
А как же. Моя самая зожная будет :D
Жду с нетерпением 1lis50
12000 это тоже хорошо. С этого все и начинают :cool:
Истину глаголешь!:thumbup:

Я часто готовлю белковый омлет, но меня за желтки чуть не убили тут :giggle:
Овощи, зелень, хлебец, три кусочка куриного рулета и на выходе 30 гр белка.

Тост с авокадо и яйцо пашот
Овсянка или овсяноблин

Сырники с рисовой мукой или запеканка с изюмом.
Протеиновое смузи, если нет времени, выпила и побежала.
Тосты с тунцом, яйцом, огурцом)
Творог с греческим йогуртом и с джемом.
Все не вспомнишь
А куриный рулет сама делаешь?

А, кстати, я сфоткалась! Рекомендую:thumbup: Очень прям заметно, что пора отправляться на поиски потерянной талии:giggle:
В зеркале так вроде смотришь - и ничего так, кажется что всё ок, а на фото прям трэш:thumbdown:
У меня есть фотки старые до/после нескольколетней давности - посматриваю иногда, очень даже мотивирует! Стремиться к "после" и не скатиться к "до" (там 68 и 81 кг соответственно)

В лесу по 13 км ходют...
Ну это прям огонь 🔥 🔥 🔥
У меня также )

Мальчишки и девчонки, кто протеином балуется? Бывает, что нет возможности полноценно чего-то белкового закинуть, а надо бы. Когда-то давным-давно брал, но когда это было, лет ..дцать тому. Может кто-то поделится опытом, объяснит "на пальцах" что к чему. Интересует эффективность, цена/качество, где лучше брать. Рыть интернеты самому и читать заказные статьи, а-ля хвалебные оды единственному на свете супермегасредству, желание нулевое, там чёрт ногу сломит)
Я беру ёбатон и делаю смузи.
250 мл молока, банан и протеин. Вкусно, сытно и спасает, когда нет возможности поесть. Я для набора массы, поэтому так мешаю.
IMG_2708.webp

Это всё размешать и в форму? А что там по времени, градусам? Не умею готовить запеканки:unsure:
Все блендером и в конце добавить изюм. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой ( шуба ) , чтобы не прилипло. И на 180 градусов на минут 40 - 50. Все зависит от духовки, до румяной корочки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу