Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Только что, спонтанно поиграли в баскетбол на прогулке. Шли мимо спортплощадки в магазин, увидели, что лежит мяч на столе для тенниса. Когда возвращались, решили покидать в кольцо - поиграли в "минус 5". Кайф-кайфыч))) Уже и не помню, когда играл до сего дня, а тут... ЗдОрово:thumbsup: Такое вот счастье!

В спортмастере иногда продают. Я там брала и списывала баллы, вообще экономно выходит :giggle:

Только что, спонтанно поиграли в баскетбол на прогулке. Шли мимо спортплощадки в магазин, увидели, что лежит мяч на столе для тенниса. Когда возвращались, решили покидать в кольцо - поиграли в "минус 5". Кайф-кайфыч))) Уже и не помню, когда играл до сего дня, а тут... ЗдОрово:thumbsup: Такое вот счастье!
Ко мне на днях сестра приезжала, мы на виделись 10 лет. Знаешь что мы делали? Рубились в морской бой и играли в нарды :rofl: как в детстве! Потом еще в дурака )))

Все блендером и в конце добавить изюм. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой ( шуба ) , чтобы не прилипло. И на 180 градусов на минут 40 - 50. Все зависит от духовки, до румяной корочки
stickers_Persik15

Ко мне на днях сестра приезжала, мы на виделись 10 лет. Знаешь что мы делали? Рубились в морской бой и играли в нарды :rofl: как в детстве! Потом еще в дурака )))
Огонь!) Вот зарисовка старенькая, про субботний вечер)

Мы танцевали и смеялись, словно дети,
Забыв на миг, что взрослые уже...
И не сломить нас ничему на свете,
Когда с Кумой* вдвоём на кураже!
3июля22 зарисовка о вчерашнем вечере

Кума* - младшая сестра (погодки, да).
з.ы. Юбилейный 111й

А, кстати, я сфоткалась! Рекомендую:thumbup: Очень прям заметно, что пора отправляться на поиски потерянной талии:giggle:
В зеркале так вроде смотришь - и ничего так, кажется что всё ок, а на фото прям трэш:thumbdown:
У меня есть фотки старые до/после нескольколетней давности - посматриваю иногда, очень даже мотивирует! Стремиться к "после" и не скатиться к "до" (там 68 и 81 кг соответственно)
Надо голой/голым фоткаться😄 очень мотивирует реально

Вообщем вывод сегодня сделала
Надо тупо не жрать, так же как тупо не курю
Иначе всё эти ограничения, диеты только бесят меня ещё сильнее

37477087-b42a-48a7-ac92-005e718112f2.webp

Добрый вечер всем, кто еще не спит!
Ищу коллаж на конкурс "Здоровье на тарелке" в своих заметках на телефоне в отчетах Марафонов Стройности, натолкнулась на смешную картинку 🤣
Мы или не мы?
IMG_3505.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу