Василий Тёркин
Графоман
Я насмотрелась дорам. У меня лиса ассоциируется с девятихвостой лисой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я насмотрелась дорам. У меня лиса ассоциируется с девятихвостой лисой![]()
Ооо, а я всегда думала, что там огонёк, а это лиса... Оггооо
firefox - Огненная Лиса)Ооо, а я всегда думала, что там огонёк, а это лиса... Оггооо
Круть![]()
Не торопись, мы решили продлить время сбора фото до воскресенья 23-00, поэтому можно спокойно в выходные что-то приготовить. А вообще еще можно использовать свои архивные фото.Вечером что -нибудь намучу по быстрому.
Ой, ну это старо как мир.
Никогда не фотала едуНе торопись, мы решили продлить время сбора фото до воскресенья 23-00, поэтому можно спокойно в выходные что-то приготовить. А вообще еще можно использовать свои архивные фото.
Ой, ну это старо как мир.![]()
А где-то ночи ждёт вампир,На ужин выпила кефир
Одно из причин)По активности у меня пока только шаги - по 12 тыс.
Скажите, если после еды сразу нет сил и хочется спать -это я переедаю? Как поем вообще не могу ничего делать. Всегда стараюсь все дела делать перед едой.
У меня чаще всего яйца в любом виде+овощи (какие есть) и грибы.Что вы едите на завтрак? Делитесь идеям
Я бы вот яйца ела каждый день. Но это вредно,я думаюУ меня чаще всего яйца в любом виде+овощи (какие есть) и грибы.
Иногда хочется каши молочной, просто гречу сладкую или овсянку с фруктами или ягодами (в овсянку вкусно добавить чуть шоколада или какао)
Завтракаю ближе к обеду
Кажется, мне пора пойти поужинатьНесу второй день на 1300 ккал
У меня тоже так. Бесит, хоть вообще не ешьСкажите, если после еды сразу нет сил и хочется спать -это я переедаю? Как поем вообще не могу ничего делать. Всегда стараюсь все дела делать перед едой.
Не, яйца - это полезно, идеально сбалансированный источник белка и жиров, но опять же, без фанатизма - максимум 6 штук в день для взрослого.Я бы вот яйца ела каждый день. Но это вредно,я думаю
ВеликВелик вытащила
Любимый завтрак - овсянка долгой варки, соевый соус, варёное яйцо, морская капуста!Что вы едите на завтрак? Делитесь идеями!