Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

Как вам арахисовая паста?
Сейчас в пятерку такую привозить стали, но я этой фирмы заказываю в озоне. Еще у них батончики бомбические. Состав 🔥
IMG_2519.webp
IMG_2520.webp

Знаешь как мне не по себе, когда на меня кто то смотрит на турниках stickers_Persik31
Хочется плюнуть на все идти домой, а я занимаюсь:spin:
Мне было очень не по себе, когда я ходьбой занималась марафон Беговая... всё казалось, что люди смотрят и думают, что я хожу постоянно (частный сектор, пгт, одни и те же маршруты) и присматриваю, что где плохо лежит и что можно спереть🙈
Правда, это не про застенчивость, а про паранойю)
На самом деле людям на нас пофиг :giggle:
А даже если кто-то и смотрит - наверняка с восхищением ;)

Надо поесть)
Посмотреть вложение 2152599
Почти 22 гр. белка, 50 углей и 1,1 гр жира. Чечевица отварная- не ожидал, что вкусно)
Отличная тема, тоже люблю бобовые, правда, в основном супы варю - томатный с белой фасолью🤤 ну и гороховый классический. Сытно и низкокалорийно (они постные). Заберу в копилку идею про чечевицу😃

Знаешь как мне не по себе, когда на меня кто то смотрит на турниках stickers_Persik31
Хочется плюнуть на все идти домой, а я занимаюсь:spin:
Они с завистью на тебя смотрят, вот ты можешь так, а они нет.
Так что продолжаем наши упражнения и т.к. ты уже в нашей  секте команде, с тебя видео😂

Отличная тема, тоже люблю бобовые, правда, в основном супы варю - томатный с белой фасолью🤤 ну и гороховый классический. Сытно и низкокалорийно (они постные). Заберу в копилку идею про чечевицу😃
Так у меня нут и чечевица (тёмная, красная для супов) были изначально для салатов с помидорами черри и огурцов
IMG_20250402_113155_edit_182633110569392.webp
, но потом понравились как отдельно:)

Последнее редактирование:
Заманчиво попробовать такую пасту, но пока буду её обходить лесом,200 ккал и при этом 50 гр жирка в 100 гр. . Мп можно готовить подобную пасту ещё и с разными орехами. Готовится дома вроде не замысловато:300 гр орехов (арахис, но это вроде не орех) +немного мёда и соли. Наверно лучше грам 200 мяса или гору салата) А так-то заманчиво :)
Конечно лучше мяса с овощами навернуть, это я баловалась по чуть чуть

Конечно лучше мяса с овощами навернуть, это я баловалась по чуть чуть
Это я после недосыпа про еду :) (ночью хоккей с Кэпиталс и Овечкиным смотрел), никому не чего не навязываю. Овощи с мясом - это тема. Под нашим спорт залом неплохое место, где его оч хорошо умеют готовить(замечу-не дорого). The Бык - называется, рекомендую (туда обычно через запись на сайте и только на 2 часа). Эта сетка в Москве, но возможно где ещё франшиза.

Они с завистью на тебя смотрят, вот ты можешь так, а они нет.
Так что продолжаем наши упражнения и т.к. ты уже в нашей  секте команде, с тебя видео😂
Как сделать видео на турнике когда руки заняты🤣🤣🤣

Ой я так гороховый супчик хочу 1lis11L

Я чечевицу отдельно не могу есть👀
Слишком пресная на вкус. Варил с гречкой или с рисом. Прикольная штука в сочетании)))

Я чечевицу отдельно не могу есть👀
Слишком пресная на вкус. Варил с гречкой или с рисом. Прикольная штука в сочетании)))
А если насыпать каких-нибудь приправок?🤔 Поэксперементирую на досуге))
Не представляю себе гречку с чечевицей :unsure: ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу