Доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поздравляюВсем привет. Я пришел с тренировки ))
Стыдно признаться, даже не пробовала) Она сладкая? На хлеб нужно мазать?Как вам арахисовая паста?
Рада тебя видеть, о Властелин Стодневок!Запишите меня пожалуйста
Вот это по-нашемуМарафоном больше, марафоном меньше![]()
Я делала, в Масленицу на блин 0,5-1 ч л не больше, вкусно, калорийно и капельку сгущенки, главное не увлекатьсяКак вам арахисовая паста?
Заманчиво попробовать такую пасту, но пока буду её обходить лесом,200 ккал и при этом 50 гр жирка в 100 гр. . Мп можно готовить подобную пасту ещё и с разными орехами. Готовится дома вроде не замысловато:300 гр орехов (арахис, но это вроде не орех) +немного мёда и соли. Наверно лучше грам 200 мяса или гору салата) А так-то заманчивоЯ делала, в Масленицу на блин 0,5-1 ч л не больше, вкусно, калорийно и капельку сгущенки, главное не увлекаться
Мой организм не любит, мутит от такой жирностиКак вам арахисовая паста?
Я её не люблю и вроде она неочень полезнаКак вам арахисовая паста?
Я вчера сходила, после длительного перерыва тяжко былоВсем привет. Я пришел с тренировки ))
УраааааМарафоном больше, марафоном меньше. Запишите меня пожалуйста. Я анкету на выходных напишу. Я уже примерно представляю что я хочу
![]()
Ну из первоочередных немного уменьшить застенчивостьУрааааа
Жуть как интересно что ты там напредставлял![]()
Американские родители судятся с нутеллой из-за того, что рекламщики ввели в заблуждение, что привело к ожирение ихнего ребетенка. Нуттелла это вроде как лесные орехи+ какао+сахар+наверное масло+наверняка масса консервантов.Мой организм не любит, мутит от такой жирности![]()
Ну из первоочередных немного уменьшить застенчивость![]()
лучше просто орешки поесть, шуть-шуть, они для меня слишком тяжелыедагестанский урбенч
это не 700 гр торта умять за два днялучше просто орешки поесть, шуть-шуть, они для меня слишком тяжелые
Я сильно извиняюсь, для восстановления сил после тренировки наверное норм, но лучше урбеч приготовить скока надо-так можно без консервантов обойтись).Как вам арахисовая паста?
Знаешь как мне не по себе, когда на меня кто то смотрит на турниках
Удивил так удивил![]()