Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Поэтому надо искать исследования, на которые ссылается врач. А про нутрициологов вообще молчу...
Нн, нутрициологов этих доморощенных я не слушаю. Это мнение врача, одного из лучших в области. Она за здоровое питание и прежде чем лечить таблетками, заставляет наладить гормональный фон, изменив рацион. Я конечно ее послушала, но лактозу и глютен не совсем исключила, а значительно ограничила.
В любом случае, я думаю выпечка на белой пшеничной муке не полезна. Иногда можно конечно, как исключение.

Я сегодня молодец
Screenshot_2025-04-18-21-25-32-65_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.webp

грустно, что зависимость у меня от булок и пирожков.
Но. Завтра если время будет хочу кексы ппешные сделать, типа к пасхе с творогом и смородиной. Вот ищу замену пшеничной муке. Лучше я свои пирожки буду есть, полезные )
Есть ещё овсяная мука, и гречневая)

Не все так однозначно. Если смотреть с точки зрения полезности, то лучше брать цельнозерновую. Но я пришла к выводу, что лучше не впадать в крайности. Если любишь булки, то пеки и ешь, но один-два раза в неделю, например, и немного.
"Относить хлебопекарную пшеничную муку к вредным продуктам не стоит — если вы любите белый хлеб или сдобу и не превышаете ежедневную норму по калориям, то ничего страшного в белой муке нет. Ответ на вопрос «какую муку можно на ПП» звучит так: любую. Кстати, калорийность белой пшеничной муки ниже, чем у многих альтернатив: в 100 г (это примерно половина стакана) около 146 калорий."
В белой муке нет полезной клетчатки, она очищена от всего.
Плюс дрожжи, особенно термофильные это для организма очень вредно

У кого какой сегодня движ???
И помним,что мы на дорогом дофамине!!!!:676866858::676866858::676866858:
Нямки - это средство или один из источников энергии ,а не цель;)
У меня сегодня кардио - джампинг. Постараюсь фотку скинуть,но это не точно)))
Сегодня зал, велик и мфр. Ну а вечером читмиииил
надеюсь, меня не вытурят из марафона за мои читмиииилы🤭😂

Сегодня зал, велик и мфр. Ну а вечером читмиииил
надеюсь, меня не вытурят из марафона за мои читмиииилы🤭😂
надеюсь меня не вытурят если я читмил иногда разбавляю чем нибудь полезным :giggle:

Уф, дочитала, никто даже не шкодил, я спать
Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу