Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Chaurik
питание обычное до 14, с 14 сокращение глютена и углеводов на 90% тренировки вольные, домашние. вес 59кг -это моя запись прошлой недели в столбе "вес "..не понимаю почему сейчас пусто

Сегодня хотела замеры внести, но смотрю смысла нет..придётся сюда

Всем привет! Отчитываюсь, читала отчёты, вспомнила, что надо взвеситься - пошла и...поела. Так что сегодня ни чего не скажу 😄
Хорошо :giggle:
Завтра-послезавтра принесешь отчёт)

Доброго дня всем)
Screenshot_20250428-094914.webp

Доброе утро Зожики :kiss:
Мой отчёт, вес не сдвинулся и размеры те же, хотя по одежде чувствую, что свободнее стала...
Хорошо, что не набрала все таки праздники были😉

Доброе утро :smile_coffee:
На этой неделе активности было больше, выходные в разъездах (прям вымотали).
На радостях наелись вкуснях вчера... (надо было перед этим взвеситься). Сегодня на весах +
stickers_Persik19
Вот так вот :ku:

Доброе утро :smile_coffee:
На этой неделе активности было больше, выходные в разъездах (прям вымотали).
На радостях наелись вкуснях вчера... (надо было перед этим взвеситься). Сегодня на весах +
stickers_Persik19
Вот так вот :ku:
Завтра-послезавтра принесешь отчёт (2)
:giggle:

Отёки это жеж:ku: я утром встала после вчерашнего как китайский пчеловод, прости Господи :facepalm: думаю плюсом не меньше 2кг (взвешиваться не стала, зачем мне лишний стресс)
Если не продолжать, то всё уйдёт за пару дней.

Здравствуйте. С опозданием несу отчет. Взвесилась я вчера. И не захотела ничего писать на эту тему:))
Не прибыло, но убыло совсем немножко…полкило.
Физическая активность имела место быть регулярно и в заявленном количестве. Окно соблюдала. Но где то я все таки переедаю…
Буду экспериментировать.
Всем хорошей недели.

Здравствуйте. С опозданием несу отчет. Взвесилась я вчера. И не захотела ничего писать на эту тему:))
Не прибыло, но убыло совсем немножко…полкило.
Физическая активность имела место быть регулярно и в заявленном количестве. Окно соблюдала. Но где то я все таки переедаю…
Буду экспериментировать.
Всем хорошей недели.
Полкилограмма - прекрасный результат за неделю! Быстрые темпы похудения чреваты последующим возвратом веса, поэтому рекомендую метод "тише едешь - дальше будешь";)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу