Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
velikolepnaya-gif-otkrytka-s-morem-spokoinoi-noci-158702.gif

Победила лень свою или прокрастинацию.
Спортивный коврик помылаПосмотреть вложение 2172001Посмотреть вложение 2172002
Чистый коврик - это кайф🔥
Ты честно заработала кубок🏆!
Картину дорисовать и клумбу возле дома и много ещё таких вот дел отложенных😩
Начало уже положено;) Сегодня коврик, завтра картина... Последовательность - залог успеха:thumbup:

Поскольку в праздничные выходные побеждать лень вроде как было не слишком уместно, конкурс "ПОБЕДИ прокрастинацию" продолжится до конца недели! Жду ваши фотографии и/или истории о том, как вы вот просто взяли и смогли сделать то, что долго откладывали!😉
1lis30

Поскольку в праздничные выходные побеждать лень вроде как было гн слишком уместно, конкурс "ПОБЕДИ прокрастинацию" продолжится до конца недели! Жду ваши фотографии и/или истории о том, как вы вот просто взяли и смогли сделать то, что долго откладывали!😉
1lis30
Я постирала придверный коврик,но так что после этого выкинула его :DБолее того до сих пор ещё части от него нахожу.Резина,основа рассыпалась.Кот любил об него когти драть.Думаю причина в этом.Так что фото делать не чего.Купила правда новый сразу на маркетплейсе)

Поскольку в праздничные выходные побеждать лень вроде как было гн слишком уместно, конкурс "ПОБЕДИ прокрастинацию" продолжится до конца недели! Жду ваши фотографии и/или истории о том, как вы вот просто взяли и смогли сделать то, что долго откладывали!😉
1lis30
Я так не умею 🤣🤣🤣.

Всем доброе утро:wavespin:. Праздники были сытними:giggle:
@Chaurik @JediLady
Отчет
Вес 69.5
Турники все так же по будням
Вчера попробовал кусь-кусь с вялеными помидорами вообще огонь

Привет. Я сегодня злючка. Вчера наела 1100 ккал, 75 белка. Ходила средне, 5тыс шагов. Сегодня +0,5кг, :smoke:
Сожрала уже с психу 2 варёных яйца и помидорки чери.
На обед гречка с курицей (филе, запеченое)!!! :facepalm:

Ещё блин чёт так взбесило, обсчиталась вчера в "Пятёрочка" на кассе самообслуживания. И не понимаю на чем. И карту скидочную не пробила, и чек не взяла. Ну что за курица такая. У меня там молочка долго не пробивалась, по этим тупым доп.знакам, но даже допустим и лишнее пропикалось, асе равно я столько не насчитываю. Обиделась на "Пятерочку" все.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу