Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас тоже самоеОййй, у нас родком придумали ересь, чтоб все были в одинаковом (типа для красивых фоточек)Брюки серые, рубашка, бабочка (в тематической сиреневой гамме), белая обувь (кроссы, кеды). Значки ещё покупали, выпускник тыры-пыры, тоже в гамме))
Все в красно-белой гамме должны быть. у мальчиков красные бабочки.С мальчиками проще мне кажется. Белая рубашка с коротким рукавом, черные шортики, носочки белые , кеды и бабочка. СтильноНу вроде должно быть красиво, плохо только, что прям все одинаковые. Разве с разными не красивые фото были бы? Никакого разгулянья) мне бы это подошлоне надо мозг ломать
сказочно)Всем добрейшегоПосмотреть вложение 2178666
Тоже платья шили? Нуу, оно-то конечно, на фото все гармонично смотрится и платья красивыеу нас тоже самоеВсе в красно-белой гамме должны быть. у мальчиков красные бабочки.

С мальчиками проще, когда надо выбирать девочкам и наоборот) мы вчера весь тц перемеряли, ничего не сидит как надо, вышли со слезами и он и яС мальчиками проще мне кажется. Белая рубашка с коротким рукавом, черные шортики, носочки белые , кеды и бабочка. Стильно
Как на свадьбе гостей в одно одевают) я такого даже ещё не видела, чтобы прям все одинаковые былиТоже платья шили? Нуу, оно-то конечно, на фото все гармонично смотрится и платья красивые
Но у меня одинаковые наряды ассоциируются с униформой... просто толпа, безликая масса
Следующий ребёнок у меня девочка, кажется, предстоят баталии![]()
Я так понимаю это какая то новая модаКак на свадьбе гостей в одно одевают) я такого даже ещё не видела, чтобы прям все одинаковые были

не, мы до такой степени не заморачивались. Это жесть. Я б не согласилась.Я так понимаю это какая то новая мода![]()
Мы с тестом тоже работаем, у нас пацаны замешивают в тестомесах. Потом выпекаем в специальных формах, это пицца с бортиком, а безбортовая на тележки собираем с линии, где формуется пицца и в печку. А рожок тесто накручиваем на конус укладываем на листы в тележку и в печку. А потом это всё на конвейерах собираем, взвешиваем и в тележку и на заморозкуКрасиво, ну допустим если б у меня была девочка, не хотелось бы лишать её индивидуальности. У мальчиков хоть какой-то выбор. А девочкам вообще платья шли, абсолютно идентичные
Тоже такое делаю)
Ну , неловко было отказываться)) и я нажралась после работыу меня наоборот жарко, печь за спиной
3 л воды выпила...
У меня цикл от разделения теста до упаковки. Пакуют другие уже (ну колбасу и овощи, дают готовые уже) порезанные))
у меня из-за штанов в апреле чуть мозг не рванул - вот, непременно идентичные, чтоб пошивне, мы до такой степени не заморачивались. Это жесть. Я б не согласилась.
А у моего были штаны уже, зачем мне лишние траты, примерки эти... Короче, добилась, что желающим шили по образцу наших штанов
Как интересноМы с тестом тоже работаем, у нас пацаны замешивают в тестомесах. Потом выпекаем в специальных формах, это пицца с бортиком, а безбортовая на тележки собираем с линии, где формуется пицца и в печку. А рожок тесто накручиваем на конус укладываем на листы в тележку и в печку. А потом это всё на конвейерах собираем, взвешиваем и в тележку и на заморозку![]()
Как этот котэ? Так это ничего сложногоВот так хочу!
Привет, ВитюшаВот так хочу!

Приветики, Юлик!Привет, Витюша![]()