Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
1533026256_13.webp

Оййй, у нас родком придумали ересь, чтоб все были в одинаковом (типа для красивых фоточек)🙄 Брюки серые, рубашка, бабочка (в тематической сиреневой гамме), белая обувь (кроссы, кеды). Значки ещё покупали, выпускник тыры-пыры, тоже в гамме))
у нас тоже самое :facepalm: Все в красно-белой гамме должны быть. у мальчиков красные бабочки.

Ну вроде должно быть красиво, плохо только, что прям все одинаковые. Разве с разными не красивые фото были бы? Никакого разгулянья) мне бы это подошло 🤭 не надо мозг ломать
С мальчиками проще мне кажется. Белая рубашка с коротким рукавом, черные шортики, носочки белые , кеды и бабочка. Стильно

у нас тоже самое :facepalm: Все в красно-белой гамме должны быть. у мальчиков красные бабочки.
Тоже платья шили? Нуу, оно-то конечно, на фото все гармонично смотрится и платья красивые
20250528_082741.webp
Но у меня одинаковые наряды ассоциируются с униформой... просто толпа, безликая масса🙈
Следующий ребёнок у меня девочка, кажется, предстоят баталии :giggle:

С мальчиками проще мне кажется. Белая рубашка с коротким рукавом, черные шортики, носочки белые , кеды и бабочка. Стильно
С мальчиками проще, когда надо выбирать девочкам и наоборот) мы вчера весь тц перемеряли, ничего не сидит как надо, вышли со слезами и он и я😄

Тоже платья шили? Нуу, оно-то конечно, на фото все гармонично смотрится и платья красивые
Но у меня одинаковые наряды ассоциируются с униформой... просто толпа, безликая масса🙈
Следующий ребёнок у меня девочка, кажется, предстоят баталии :giggle:
Как на свадьбе гостей в одно одевают) я такого даже ещё не видела, чтобы прям все одинаковые были

Красиво, ну допустим если б у меня была девочка, не хотелось бы лишать её индивидуальности. У мальчиков хоть какой-то выбор. А девочкам вообще платья шли, абсолютно идентичные:(

Тоже такое делаю)

Ну , неловко было отказываться)) и я нажралась после работы:rofl: у меня наоборот жарко, печь за спиной🥵 3 л воды выпила...

У меня цикл от разделения теста до упаковки. Пакуют другие уже (ну колбасу и овощи, дают готовые уже) порезанные))
Мы с тестом тоже работаем, у нас пацаны замешивают в тестомесах. Потом выпекаем в специальных формах, это пицца с бортиком, а безбортовая на тележки собираем с линии, где формуется пицца и в печку. А рожок тесто накручиваем на конус укладываем на листы в тележку и в печку. А потом это всё на конвейерах собираем, взвешиваем и в тележку и на заморозку🙂

Доброе утро зожики :smile_coffee:
Какая красота тут, всё стабильно, девочки худеют, мальчики на троне, ой на трене:giggle:
Отличного всем дня:676866858:

не, мы до такой степени не заморачивались. Это жесть. Я б не согласилась.
у меня из-за штанов в апреле чуть мозг не рванул - вот, непременно идентичные, чтоб пошив:facepalm:А у моего были штаны уже, зачем мне лишние траты, примерки эти... Короче, добилась, что желающим шили по образцу наших штанов:giggle:
Вообще, было много недовольных... но - инстинкт толпы🤷‍♀️ все побежали - и я побежал (с) Несколько активных продавили, можно сказать...
Мы с тестом тоже работаем, у нас пацаны замешивают в тестомесах. Потом выпекаем в специальных формах, это пицца с бортиком, а безбортовая на тележки собираем с линии, где формуется пицца и в печку. А рожок тесто накручиваем на конус укладываем на листы в тележку и в печку. А потом это всё на конвейерах собираем, взвешиваем и в тележку и на заморозку🙂
Как интересно🤩 Судя по всему, твоё производство более автоматизированно... пицца без бортов, качаем обычной скалкой )) бесит меня, вечно у меня круг не совсем круглый выходит))) листы, тележки, печки тоже есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу