Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, когда денег мало, сразу так тянет составить себе рентабельный рацион без изысков)) щи да каша пища наша) я, кстати, так худела, было дело - когда короновирус начался :spin: с деньгами туго, каши простые готовила в основном...ходила много (по частному сектору , чтоб не "загребли") и за три месяца минус 14 кг легко и непринуждённо, можно сказать:rolleyes:
Хорошо мотивирует, лучше в отпуске потратим. Окрошку сделала, хватит на завтра, субботу. Тем более жара такая началась.

@Ментол , я просто не могу не принести это сюда :giggle:
Screenshot_2025-05-29-20-07-24-921_com.vkontakte.android-edit.webp

Вообще, в голову начинают закрадываться мысли, что гантели придётся продать... ибо работа у меня прям ооочень активная, просто крутишься как белка в колесе, и физнагрузки более чем достаточно. 3-4 трени смены в неделю получается)
Правда, появилась проблемка - после работы я ЕМ:frantics: надо как-то приучить себя придти и лечь спать, ну может какой творожок вкинуть. Ну и ещё булки:unsure: теперь они повсюду:help:

Вообще, в голову начинают закрадываться мысли, что гантели придётся продать... ибо работа у меня прям ооочень активная, просто крутишься как белка в колесе, и физнагрузки более чем достаточно. 3-4 трени смены в неделю получается)
Правда, появилась проблемка - после работы я ЕМ:frantics: надо как-то приучить себя придти и лечь спать, ну может какой творожок вкинуть. Ну и ещё булки:unsure: теперь они повсюду:help:
И огромная нагрузка на спину, эти протвини таскать((

И огромная нагрузка на спину, эти протвини таскать((
Да, у меня после смены болит именно кор(( слабовата спина... ну ничего, втянусь, накачаю недокачанные мышцы))

Да, у меня после смены болит именно кор(( слабовата спина... ну ничего, втянусь, накачаю недокачанные мышцы))
Я много тех процессов знаю, в самых неожиданных областях. Можно сказать я технолог универсал

Всем доброе утро и хорошего дня)
Что все опять тормознулось)Углей много все таки.Ягоды,фрукты,а еще и мороженко проскакивает)
1748572881340.webp

Доброе утро )
Подведём итоги конкурса "Идеальное место отдыха"!

3 место🥉🥉 - @Natali2023 и @Лунный Волчонок
Посмотреть вложение 2179276
☆☆☆☆☆☆☆
Посмотреть вложение 2179278

2 место🥈- @Anat
Посмотреть вложение 2179280

1место🥇 - @Колибри)
Посмотреть вложение 2179281

Поздравляем победителей!🥳🥳🥳
Ваши локации вызывают желание срочно бросать работу и начинать паковать чемоданы:bounce: @Колибри) , вот этот вот лежак справа забронируй для меня, пожалуйста;)
minion13
Договорились , спасибо за конкурс )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу