Привет)Всем привет
Возьмите факультативно?
Возьмём, конечно) заполняй анкету на первой странице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем привет
Возьмите факультативно?
У нас во всех тренажёрках тренера дообучались на нутрициологов. Сама не обращалась, но отзывы почти всегда положительные.Я тут хочу сходить к нутрициологу. Кто-нибудь обращался к такому специалисту?
Привет. Проходи, располагайся, мы рады всем желающим.Всем ещё раз здравствуйте!
Цель: до конца марафона скинуть 3 кг. Если хорошо пойдет то 4.
Мой вес сейчас 78.6. Вообще хочется 68. Но это не скоро)
Питание моё сейчас называется "доедаю за сыном-трёхлеткой. Никакой системности. Завела дневник питания. За сыном теперь доедает папа
Спорт: в марафоне N16 Комплекс упражнений+ ходьба 10000 в день. Для начала достаточно, учитывая 4 года без движения практически.
Это точноПривет. Проходи, располагайся, мы рады всем желающим.
За вашего папу мы теперь спокойны, он всегда будет сытый![]()
Говорит, что может лучше свинью заведём?)У каждого из нас иногда что-то идет не так, лично у меня, последнее время всё чащеЭто точноГоворит, что может лучше свинью заведём?)
Я тоже рада здесь быть. Раньше завсегдатаем была в этом разделе. А потом что-то пошло не так![]()
Вот не поверишь, муж вчера тоже предложил свинку маленькую завести, столько отходов от мелких )))Это точноГоворит, что может лучше свинью заведём?)
Я тоже рада здесь быть. Раньше завсегдатаем была в этом разделе. А потом что-то пошло не так![]()
Летом всегда готовила самодельный изотоник себе и семье: вода соль сахар мята и дольки цитрусовых. Не скажу насчёт усталости, но жажду утоляет хорошо.Всем привет, кто-нибудь пил изотоник? Вчера посоветовали для энергии. У меня просто сейчас хроническая усталость. Уже не знаю чем себе помочь. Отдых исключен
возможно возникновение гипернатриемии и гиперкалиемии. У пациентов со сниженной функцией почек может возникнуть метаболический алкалоз. Симптомы гипернатриемии включают в себя слабость, нейромышечное возбуждение, сонливость, спутанное сознание, кому, иногда даже остановку дыхания. Метаболический алкалоз может проявляться в снижении вентиляции легких, нейромышечном возбуждении и тетанических судорогах.
Вот тоже читала, поэтому очень настораживает. Попробую пока витамин Д попить.Летом всегда готовила самодельный изотоник себе и семье: вода соль сахар мята и дольки цитрусовых. Не скажу насчёт усталости, но жажду утоляет хорошо.
Обычный аптечный Регидрон или нормагидрон это тоже изотоники.
Но там тоже нельзя переборщить. Потому что
Я даже не знаю, что это.Всем привет, кто-нибудь пил изотоник? Вчера посоветовали для энергии. У меня просто сейчас хроническая усталость. Уже не знаю чем себе помочь. Отдых исключен
Витамины группы В ещё почитай подумайВот тоже читала, поэтому очень настораживает. Попробую пока витамин Д попить.
Напиток для поддержания водного баланса в организме. Но тренер сказал, что еще и энергии добавляет, держит весь день, чувствуешь себя лучше.Я даже не знаю, что это.
Я весной пропила милдронат, сейчас тоже собираюсь пропить курс.
Изотоники используют чаще всего при отравлении, когда с рвотой и диареей нарушается баланс минералов в организме. При обезвоживании корочеЯ даже не знаю, что это.
Я весной пропила милдронат, сейчас тоже собираюсь пропить курс.
Энергия там только за счёт сахара. А водный баланс мне кажется водой восполняют...Напиток для поддержания водного баланса в организме. Но тренер сказал, что еще и энергии добавляет, держит весь день, чувствуешь себя лучше.
Пила, но я быстро забываюВитамины группы В ещё почитай подумай
Тогда мне просто воду пить. А энергию где взять?))) чтобы с утра не умирать)Энергия там только за счёт сахара. А водный баланс мне кажется водой восполняют...