Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Напиток для поддержания водного баланса в организме. Но тренер сказал, что еще и энергии добавляет, держит весь день, чувствуешь себя лучше.
Вот, что пишут в интернете:

Изотоники состоят из следующих элементов:

• углеводы разного типа: глюкоза, фруктозы, мальтодекстрин:
  • основные минеральные вещества, которые выводятся в большом количестве вместе с потом – натрий, калий, магний, кальций, фосфор.
В составе напитков некоторых производителей есть витаминные комплексы, аминокислоты и стимуляторы.

По этому Оля права, может тебе витамины пропить?

Вот, что пишут в интернете:

Изотоники состоят из следующих элементов:

• углеводы разного типа: глюкоза, фруктозы, мальтодекстрин:
  • основные минеральные вещества, которые выводятся в большом количестве вместе с потом – натрий, калий, магний, кальций, фосфор.
В составе напитков некоторых производителей есть витаминные комплексы, аминокислоты и стимуляторы.

По этому Оля права, может тебе витамины пропить?
Изотоник оставим спортсменам ))) у меня витамин много дома. Надо напоминалок себе поставить, чтобы не пропускать

Пила, но я быстро забываю 🫣. Немного поныть хочется)
Встаю с утра уже разбитая, ноги сильно болят, еду на занятия с младшим на 2-3 часа, приезжаю и начинаются домашняя суета, уроки, уборка и так до ночи. Вот кто скажет, что в декрете легко, убить хочется 😂
Кто говорит, что легко?
Я там была, мне больше не хочется :D

Да есть такие, мол ты столько не работаешь, дома отдыхаешь) а я бы лучше на работу свалила чес слово 😂
Дети вырастут и будет легче, а пока надо немного потерпеть.
И пить витамины :rofl:

Пила, но я быстро забываю 🫣. Немного поныть хочется)
Встаю с утра уже разбитая, ноги сильно болят, еду на занятия с младшим на 2-3 часа, приезжаю и начинаются домашняя суета, уроки, уборка и так до ночи. Вот кто скажет, что в декрете легко, убить хочется 😂
Понимаю. Я в такой же ситуации.
Ты же в отпуске, так что не ной :giggle:

Изотоник оставим спортсменам ))) у меня витамин много дома. Надо напоминалок себе поставить, чтобы не пропускать
но нужно не только витаминами восполнять,но и отдыхать и проверить куда лишняя энергия утекает. Проси помощи у родных. Полчаса обязательно побудь для себя.

В декрете только так)
cKAXW98eDCe_ePMe6gwJxlXIZBMm7VzUm1H0n8Pe-I92Z_RpcLPcWXQ2XXN3V-QPaRAFc7fIcWiKmpn5Gnm438T_.webp

Рад был бы помочь :) не диетолог я :) сам Двигаюсь на опыте-меняя стратегию и тактику от недели к неделе. Сейчас установил приложение "Мой здоровый рацион", вбил в него все, что планирую съесть и по ситуации правлю меню, если съедают или нет. Вбивается(в дневнике питания) значком "+" в завтрак обед ужин перекус. Веса так же правятся. По итогу вижу, чего и сколко:) Ничего сложного!
Там же можно вести дневник тренировок и отдельно по дням указывать свой вес. Тренировки-ладно, но вес можно наблюдать в динамике по графику.
Посмотреть вложение 2236293
Питание 16/8 и использование приложения МЗР помогло сильно не набрать (плюс всего условные 0.1кг).сократил калорийность ещё на 7%.
Screenshot_20251106_140533.webp

Сложная неделя организм пытается набрать потерянные 5 кг :) после 72 часов голода.Вчера силовая и уже с гликогеном норм. Стал грузить ноги приседами с штангой. Двигаемся дальше.

Всем привет👋
Табличку заполнила, а вот сюда редко можно попасть перебои с интернетом 😔
Вес минус 700 питание со срывами на сладкое и перекусами 🤦‍♀️
Активность ходьба и зарядка

Меня на сладкое и мучное тянет постоянно как курить бросила. Купила я себе хром, завтра начну принимать, потом расскажу про свои ощущения
Недавно прочитала, что если гемоглобин низкий тоже тянет на сладкое

Привет, народ!
Впереди выходные, сильно не расслабляемся, скоро корпоративы и мы должны выглядеть отпадно в своих нарядах:kiss:
А вы уже задумываетесь про Новый год?

Привет, народ!
Впереди выходные, сильно не расслабляемся, скоро корпоративы и мы должны выглядеть отпадно в своих нарядах:kiss:
Привет! У меня на декабрь запланировано уже несколько мероприятий) 12 иду на свадьбу, а 26 корпоратив)))

Привет, народ!
Привет!
Не расслабляемся конечно! ) На этой неделе бегать начала и вес стал снижаться.

На Новый год ко мне гости приедут на несколько дней, придётся много готовить :facepalm:

Привет!
Не расслабляемся конечно! ) На этой неделе бегать начала и вес стал снижаться.

На Новый год ко мне гости приедут на несколько дней, придётся много готовить :facepalm:
Значит надо побольше похудеть, чтобы потом побольше поесть:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу