СпасибоТебе идет ,Мангоули![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТебе идет ,Мангоули![]()
Тока крылышко подлечить надоСпасибо![]()
Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идутМожешь урезать калории в другие приёмы пищи.
не.. если буду делать смузи, то без орешков-)и бананов-)Можешь урезать калории в другие приёмы пищи.
Если цель - масса, тогда да.Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идут
Я готовлю простые блюда, почти как Базилио, не гурман ни разу.Эх, а ещё спортсменка![]()
Просто не значит не вкусно!Я готовлю простые блюда, почти как Базилио, не гурман ни разу.
А мне в кайф просто отварное мясо или рыбаПросто не значит не вкусно!
У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.А мне в кайф просто отварное мясо или рыба
А я хотел купитьУ меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.
Да, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.А я хотел купитьединственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?
Плюсы мультиварки только в том, что за ней не нужно следить, закинул ингредиенты - включил и пошёл другими делами заниматься, ну и под давлением тоже время экономится , а дальше только минусы.У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.
Агась ,на готовку час уходит на 2-3 дня заготовитсяДа, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.
А если вечером готовишь, уходить никуда не надо, так вроде и на газу так же все нормально кипит, варится.
))) А кому плохо))))А мне в кайф просто отварное мясо или рыба