Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем прекрасным людям!!!!

i

Сегодня прям боялась встать на весы. Но уффф.... стабильный отвесик :D:D:D
Хотя может и завтра все прилетит...
Но надеюсь на лучшее-)
Привет от всех людей:DStickers-Spotty24

:rofl::rofl:У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)

:rofl::rofl:У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)
А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))

А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))
Мне программа все напоминает про ужин, и что нужно взвесится. Заботливая)

Тоже приборку делаю, что не использую или не пошло убираю.
Мне вообще телефон пора менять, памяти уже иногда не хватает. А так не тормозит.

Обидно те же приложения в размере растут, а функциональности новой я не вижу(((

Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.

Посмотреть вложение 864802

Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.

Капитан: @Natali100
Ник "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Цели через 6 недель марафона? Наверное прийти в физическую норму.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы;)

Кароче, с правилами согласен, заваливайте медальками.Stickers-Spotty36

Ник "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы;)

Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.

Ник "Илья с Урала"
Рост 177

Я вот про правильные фразы вообще не понял:facepalm:

Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.
А слова это слова. Видимо спорт для него только профессиональный остальное физкультура.
Вот я сегодня в зале 1,5 часа отпахал. Груди не чувствую.
И не спорт, но и явно уже не физкультура.
Можно назвать физическими или кардио, силовыми нагрузками...

Да и Наташа не идет тебе злиться))))

Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.
А слова это слова. Видимо спорт для него только профессиональный остальное физкультура.
Вот я сегодня в зале 1,5 часа отпахал. Груди не чувствую.
И не спорт, но и явно уже не физкультура.
Можно назвать физическими или кардио, силовыми нагрузками...
Молодец. Мне кажется и так понятно, что мы тут не в олимпийскую сборную готовимся.

Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.

Посмотреть вложение 864802

Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.

Капитан: @Natali100
@Natali100 Привет!
074caf9d9b827974ffacefe7b41ac63c.gif
Наташ, я тоже хочу участвовать в марафоне!
6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif

1. @ФЕлГа
2. 162
3. 56.200
4. Объемы тела:
Ог- 95
От- 77
Об- 94
5. Цели постройнеть)))
6. Питание: трудностей в питании нет
7. Спорт: 3 раза в неделю бег на стадионе, прыжки со скакалкой, турник и тренажёры.

Ник "Илья с Урала"
Рост 177

Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя и напиши чем из спорта/физкультуры планируешь заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу