Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100 Наташа, я с вами опять... С правилами согласна
1. АннаAnna
2. Рост 150
3. Вес 86
4. Объемы тела: Объем груди - 119, объем талии - 107, объем бедер - 124
5. Цели скинуть хотя бы от 3 до 5 кг.
6. Питание: трудности - уменьшение жиров в рационе
7. Спорт: Крокодил - йога, зарядка, велотренажер, ходьба
Привет ))) чаво не спим:(

@Natali100, совсем про анкету забыла :oops:
1. Лен0к
2. 156
3. 54,4
4. Объемы тела:
ОГ 88, ОТ74, ОЖ85, ОБ99
5. Цели уйти в минус по кг :giggle: хотелось бы -5, а там как получится )
6. Питание: КБЖУ
7. Спорт: Джиллиан Майклс
Привет! Хочу принять участие.
Вес 76, рост 174
Грудь 100, талия 90, бедра 108
Цель похудеть на 5 кг в ближайший месяц
Начала бегать, качать пресс, придерживаюсь принципов правильного питания
Доброе утро. Записываю.

@Natali100 Наташа, я с вами опять... С правилами согласна
1. АннаAnna
2. Рост 150
3. Вес 86
4. Объемы тела: Объем груди - 119, объем талии - 107, объем бедер - 124
5. Цели скинуть хотя бы от 3 до 5 кг.
6. Питание: трудности - уменьшение жиров в рационе
7. Спорт: Крокодил - йога, зарядка, велотренажер, ходьба
Записываю.

Наташа а - чем он понравился?
Энергии добавляет, мозги лучше работают. Причем он не накопительного эффекта, действует практически сразу с начала приема.
Я брала дешевый, с маленькой концентрацией и то толк был.

@Оленька (c) посмотри пожалуйста, я может пропустила. Нет твоего веса и об'емов. И цель ещё добавить.

У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.
а мне нравиться. Каши я в ней варю, можно на ночь поставить и забыть, сама отключится. чисто молочные я не люблю, делаю 50х50 и времени там надо не так как она предлагает, надо пробовать. Вот овсянка у меня не более 10 мин, все зависит от той консистенции которую ты любишь. Перекладывать не надо нам мы с утра ее съедаем, едят все кроме мужа, зато собака обожает) Еще в ней мясо здорово получается. делаем специи в вакуумную упаковку и часов на 5, то есть на ночь. Зависит от типа мяса, режу кусочками и с собой на перекус днем. Еще свекла там варится изумительно не теряя сочности. ну если не переварить. Думаю еще чего то можно я еще не освоила)

а мне нравиться. Каши я в ней варю, можно на ночь поставить и забыть, сама отключится. чисто молочные я не люблю, делаю 50х50 и времени там надо не так как она предлагает, надо пробовать. Вот овсянка у меня не более 10 мин, все зависит от той консистенции которую ты любишь. Перекладывать не надо нам мы с утра ее съедаем, едят все кроме мужа, зато собака обожает) Еще в ней мясо здорово получается. делаем специи в вакуумную упаковку и часов на 5, то есть на ночь. Зависит от типа мяса, режу кусочками и с собой на перекус днем. Еще свекла там варится изумительно не теряя сочности. ну если не переварить. Думаю еще чего то можно я еще не освоила)
Про мясо в упаковке интересно, почитаю в интернете. Я сейчас ее достала, варю кое-что. Капусту тушила, молочную кашу варила на завтрак.
Сегодня вся в готовке. Приготовила скумбрию в духовке на морковной подушке, гречку, пирог с капустой, яйцом, картофелем.
Капусты еще осталось с начинки.
Уф..., смена у мартена закончена)

Я крышку поднимаю - пену снимаю, также обжарку можно добавить. Я в основном гороховый в мультиварке варю, ну и тушу в ней, долго не остывает, все настаивается. Где-то читала, что все бисквиты в режиме выпечка хорошо получаются.
делала шоколадный бисквит, классный, но ведь мы худеем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу