да я б так не сказала.. я хотела не жрать пельмени по ночам, как думаешь, что сейчас делаю?))Ты же на массе да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я б так не сказала.. я хотела не жрать пельмени по ночам, как думаешь, что сейчас делаю?))Ты же на массе да ?
Я тожея сижу ем...![]()
Нет, меня устраивает мой сайт, там мне удобно и свои рецепты вносить и своя база продуктов уже забита.поставь на смартфон считалку калорий с плей маркета, я уже давно использую вот эту
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolsh.calorie
В профиле введи свой возраст, вес, рост - считалка тебе насчитает твою норму калорий, уровень твоего метаболизма. К данной цифре+200 300 калорий - твоя норма если есть физ активность.
Рецепты там тоже просто вводятся, просто когда варишь все взвешиваешь и вносишь в рецепт. Калорийность и БЖУ твоего рецепта считалка тебе выдаст.
Ну и естественно все, совершенно все перед тем как съесть взвешиваешь. Даже если к примеру ты просто решила чаю попить и пустила пол ложечки сахара, или яблоко укусила. Таких укусов легко на 300-400 калорий набегает иногда.
Ешь пельмени? А я конфетыда я б так не сказала.. я хотела не жрать пельмени по ночам, как думаешь, что сейчас делаю?))
да я б так не сказала.. я хотела не жрать пельмени по ночам, как думаешь, что сейчас делаю?))
Очень трогательно
Я когда бросал под новый год ел одновременно пельмени, конфеты, хурму, яблокиОни меня не успокаивают ((( я безвольная и слабохарактерная((( конфеты блин мой наркотик
все просто, нажимаешь в считалке на новый рецепт, значек кастрюли с плюсиком и вводишь, к примеру если суп варимты написала так хорошо. Как тогда супы считать?я тоже в программе выбираю среднее значение
Я думаю хомячишьда я б так не сказала.. я хотела не жрать пельмени по ночам, как думаешь, что сейчас делаю?))
Судя потому, что тут едят пельмешки и конфетки, наверное замечательноДобрый вечер !как худеется?![]()
просто смартфон всегда под рукой.Нет, меня устраивает мой сайт, там мне удобно и свои рецепты вносить и своя база продуктов уже забита.
Просто там перешли чуть на другую форму подсчета, что меня не устраивает. Правда там можно ввести и свои вручную, но я пока не совсем разобралась какие цифры мне туда вносить...
Ладно, почитаю литературу тогда-)
а так, я все взвешиваю-) Вплоть до костей и скорлупок от яиц-)![]()
А на том сайте где я, еще и вес готового блюда в конце (но это больше нужно если печешь или запекаешь, он тогда усушку считает)...можно еще и поставить способ обработки продукта-)все просто, нажимаешь в считалке на новый рецепт, значек кастрюли с плюсиком и вводишь, к примеру если суп варим
вода 1500мл
картофель 300гр
морковь 100гр
лук.....
если делаете зажарку вес масла тоже вводим
сохраняете потом все и считалка делает расчет БЖУ и калорий вашего блюда
ну хоть я не одна, чуть полегчало)Я тоже![]()
Я взвешиваю яйца, потом добавляю их в блюдо и считаю сколько отнять скорлупы-)))просто смартфон всегда под рукой.
А скорлупу зачем взвешивать? Ты же ее не ешь?
Прости за тупой вопрос.
А что за программа ?все просто, нажимаешь в считалке на новый рецепт, значек кастрюли с плюсиком и вводишь, к примеру если суп варим
вода 1500мл
картофель 300гр
морковь 100гр
лук.....
если делаете зажарку вес масла тоже вводим
сохраняете потом все и считалка делает расчет БЖУ и калорий вашего блюда
сладкое не люблю) но вот поглядываю в сторону скумбрии копченойЕшь пельмени? А я конфеты
У меня стрессСудя потому, что тут едят пельмешки и конфетки, наверное замечательно![]()
У меня соленая в холодильникесладкое не люблю) но вот поглядываю в сторону скумбрии копченой![]()
Все по отдельности взвешивать, включая бульон.ты написала так хорошо. Как тогда супы считать?я тоже в программе выбираю среднее значение