Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ждать. Удерживать что есть. Я свою фотку выкладывала, тоже не скажешь по мне чо Джиллиан 2 года занимаюсь. Кубы пресса точно где-то затерялись)
Кстати про пресс - может кому-то будет интересна эта информация.
При занятиях спортом калории сжигают наши мышцы. Мышцы пресса сами по себе маленькие+в обычной жизни задействованы по минимуму. Убрать живот как таковой они не помогут. А вот качая усиленно пресс, мы еще и косые мышцы живота качаем, а это делает нашу талию шире.
Жир с живота убирается когда мы сжигаем больше чем потребляем. Развивая мышцы рук, ног, спины - самые крупные мышцы нашего тела, которые в обычной жизни работают практически постоянно, мы запускаем усиленное сжигание калорий (т.е. ускоряем метаболизм).
В общем пресс подкачать можно, но делать на него ставку не стоит, от живота это не избавит. Просто будете с прессом, но под слоем жирка :D. Делаем ставку на крупные мышцы нашего тела. Развивая их, мы увеличиваем количество калорий, которые сжигает наше тело в обычной жизни.
content_5.jpg

как раз на картинке наглядно видно

Последнее редактирование:
На мой взгляд идеально привести в тонус мышцы пресса+крутить обруч+обертывания чтобы кожа подтянулась. А вот усиленно качать пресс лично я больше не буду - это у меня привело к тому что талия на 4 см стала шире :eek:

Кстати про пресс - может кому-то будет интересна эта информация.
При занятиях спортом калории сжигают наши мышцы. Мышцы пресса сами по себе маленькие+в обычной жизни задействованы по минимуму. Убрать живот как таковой они не помогут. А вот качая усиленно пресс, мы еще и косые мышцы живота качаем, а это делает нашу талию шире.
Жир с живота убирается когда мы сжигаем больше чем потребляем. А вот развивая мышцы рук, ног, спины - самые крупные мышцы нашего тела, которые в обычной жизни работают практически постоянно, мы запускаем усиленное сжигание калорий (т.е. ускоряем метаболизм).
В общем пресс подкачать можно, но делать на него ставку не стоит, от живота это не избавит. Просто будете с прессом, но под слоем жирка :D. Делаем ставку на крупные мышцы нашего тела. Развивая их, мы увеличиваем количество калорий, которые сжигает наше тело в обычной жизни.
content_5.jpg

как раз на картинке наглядно видно
У меня живота зона сразу хорошо уходит, талия 72, животик 82. Меня все устраивает. А вот ноги и руки фик вам называется. Хотя сколько на эти зоны занимаюсь, не скажу что тюленьчик.

И еще нюансик из качалки так сказать
занимаясь с малыми весами в быстром темпе мы сушим тело - укрепляем мышцы, сгоняем жир, придаем ему красивый рельеф - накачать тут что либо почти не реально - идеально для девушек

занимаясь с большими весами - наращиваем крупные мышцы - мечта мужчин, вот тут как раз кубики пресса будут в тему ;)

На мой взгляд идеально привести в тонус мышцы пресса+крутить обруч+обертывания чтобы кожа подтянулась. А вот усиленно качать пресс лично я больше не буду - это у меня привело к тому что талия на 4 см стала шире :eek:
я на талию ничего не делаю, у меня проблемная шея и все эти прессы как-то тяжко. Понимаю что техника выполнения страдает, но все равно тяну шеей. Опасно мне это делать.

У меня живота зона сразу хорошо уходит, талия 72, животик 82. Меня все устраивает. А вот ноги и руки фик вам называется. Хотя сколько на эти зоны занимаюсь, не скажу что тюленьчик.
к сожалению тут я не подскажу. А персонально с тренером не занималась? У меня тросто дочь фитнес тренер, вот она маму и гоняет периодами, еще и лекбез проводит. А по нюансам диетологии я ее просвещаю, вот так и живем :)

Из-за талии не следует на косые мышцы налегать. Если накачть, то потом не избавиться, продолжая заниматься спортом, потому что мышцы живота во всех упражнениях в работе. Я тоже специально на животе не концентрируюсь.

я на талию ничего не делаю, у меня проблемная шея и все эти прессы как-то тяжко. Понимаю что техника выполнения страдает, но все равно тяну шеей. Опасно мне это делать.
если все тянешь шеей, значит очень слабая спина. Есть простой тест, попробуй сесть в позу как на картинке, выпрями идеально спину и просидеть 5 минут. Картинка пунктиром. Если не получается, значит в спине есть проблема. Особенно это заметно у офисных работников.
5fan_ru_1458-13_1.jpg

Потом поочередно сцепить руки в замок с одной и другой стороны. Если с одной стороны получается, с другой нет, значит есть сколиоз или остеохандроз. Тоже надо спину развивать.
fit-attractive-woman-practicing-yoga-picture-id848787450

Из-за талии не следует на косые мышцы налегать. Если накачть, то потом не избавиться, продолжая заниматься спортом, потому что мышцы живота во всех упражнениях в работе. Я тоже специально на животе не концентрируюсь.
Я тоже. Сейчас на тренажере занимаюсь: там руки, ноги. У меня клипатурит пресс :eek:. Хотя по прессу я там вообще ничего не делаю.

если все тянешь шеей, значит очень слабая спина. Есть простой тест, попробуй сесть в позу как на картинке, выпрями идеально спину и просидеть 5 минут. Картинка пунктиром. Если не получается, значит в спине есть проблема. Особенно это заметно у офисных работников.
5fan_ru_1458-13_1.jpg

Потом поочередно сцепить руки в замок с одной и другой стороны. Если с одной стороны получается, с другой нет, значит есть сколиоз или остеохандроз. Тоже надо спину развивать.
У меня спина, шея слабые места. И сколиоз и лордоз вместе. Спина как сабля искажена во всех плоскостях. На меня еще поражаются как я с таким живу нормально. Так что зарядочка наше все.

5fan_ru_1458-13_1.jpg

О! Я вообще не достаю до замка....

Полюбому шире будет ,мышцы плотнее становятся и толкают жирок

Полюбому шире будет ,мышцы плотнее становятся и толкают жирок
неее однозначно тоньше, жирок то тоже тает прилично
upload_2019-4-14_16-55-18.png

разница в 10 кг почти на фото на старте я в это платье не влезала совсем.
Вот щас на фоне своего жора от отказа очень боюсь снова расползтись вширь :(

неее однозначно тоньше, жирок то тоже тает прилично
Посмотреть вложение 876498
разница в 10 кг почти на фото на старте я в это платье не влезала совсем.
Вот щас на фоне своего жора от отказа очень боюсь снова расползтись вширь :(
Красивое платье, у меня тоже есть любимое, шоколадного цвета. Когда полнела, приходилось в мастерскую отдавать, рукавчики расширять. Пойду в отпуск попробую что-то сама шить. Цены что-то вообще не гуманные. Простая юбка классика 1700.

Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Вес - 63,2 кг. Расслабилась на выходных. :facepalm:
Вообще неделя не очень удачная, со спортом не сложилось, один раз только погуляла, а так сил что-то совсем нет, такая вялость.(
Белок всё ещё немного не добираю.

Добрый вечер.слегка запоздалый отчет.вес-49.9.физ активность-3 раза занятия в спортзале.планировалось 4.грешила по питанию-была пицца и пирожные,так же шашлыкminion24

Добрый вечер.слегка запоздалый отчет.вес-49.9.физ активность-3 раза занятия в спортзале.планировалось 4.грешила по питанию-была пицца и пирожные,так же шашлыкminion24
:eek: при весе в 50 кг худеть? Это не перебор? А у тебя какой рост если не секрет?
У меня 158см и при своих 55 кг я себя очень хорошо чувствую, идеально 52-53, но и так не плохо. Может я рано успокоилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу