Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗачоооотЯ себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать![]()
ПриветВсем добрый вечер
Я иногда тож подумываю над этим вопросом ,но чет всё ни какЯ себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать![]()
Правда старая я, такого направления не знаю, но мне сказали для моего возраста самое оно. Леди денс какой тоЗачоооот
Я долго собиралась. Сначала на тверк хотелаЯ иногда тож подумываю над этим вопросом ,но чет всё ни как
Я долго собиралась. Сначала на тверк хотелаесть чем тверкать
![]()
ООО. Это так здорово-) И настроение поднимает и калории сжигаются-)Я себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать![]()
А чё, он кстати классно танцулил-)Я тока как Ван дам умею танцулить и всё![]()
АгасьА чё, он кстати классно танцулил-)
эротичненько![]()
Гопака?Я себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать![]()
да секретов то там и нет, одна наука если честно. По сути все давно худеющие могут диетологами работать, столько всего знают. Просто мыслями собраться, а потом еще духом и воплотить знания в жизнь - вот тут получается далеко не у всех.Хоть бы какии-то маленьким секретом диетологии поделилась бы![]()
Какую?Агась,Lazy всегда кидает мне эту гифку ,я не шарю походу
![]()
Ну может какие то правила есть основные. так сказать..да секретов то там и нет, одна наука если честно. По сути все давно худеющие могут диетологами работать, столько всего знают. Просто мыслями собраться, а потом еще духом и воплотить знания в жизнь - вот тут получается далеко не у всех.
Какую?
Не, он реально так эротично двигался-)))
Ну так смотри как он попой прикольно раскачивается..Во ее
Тока трезвый я так не умеюНу так смотри как он попой прикольно раскачивается..
Хотя.. кому я говорю смотри
Ну в общем, если ты умеешь также, то пожалуй пора тебе снять клип-)