Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Волнений было много. Но ей все нравится. С ребятами со своего курса и физкультурного уже сдружилась. На волейбол в секцию записалась. Не знаю возьмут ли в состав, там уже есть своя сборная. Но хоть на тренировки пока.
Кэпушка,привет и поздраляшки!

Ночевала в Тагиле в хостеле. Мне понравилось.
Была комната на 8 мест в комнате.
Мне администратор перезвонил, сказал что в комнате все мальчики, он меня заселит в отдельную комнату.
IMG_20190906_072625.jpg
Очень прилично, так что в хостелах тоже можно хорошо остановиться.

Мне администратор перезвонил, сказал что в комнате все мальчики, он меня заселит в отдельную комнату.
Посмотреть вложение 993711
В Минске 1 раз тож в хостеле ночевать решил ,лучше бы я на вокзале пересидел ,всё зависит от соседей

В Минске 1 раз тож в хостеле ночевать решил ,лучше бы я на вокзале пересидел ,всё зависит от соседей
Может смотреть где пьянки, гулянки не приветствуются. У меня колега ездила в С. Петербург, тоже в хостеле останавливались, там в разы дешевле. Говорит все понравилось.

Может смотреть где пьянки, гулянки не приветствуются. У меня колега ездила в С. Петербург, тоже в хостеле останавливались, там в разы дешевле. Говорит все понравилось.
Мне надо было рядом с вокзалом

Мне надо было рядом с вокзалом
Забронировала номер, администратор посоветовал трамваем доехать. Я блэд доехала, выхожу, темень, куда, что.
Прокляла этот Тагил.
С парнем на велосипеде ещё прокунсультировалась и мы поняли, что я в такой темени через дворы не дойду. Такси вызвала.

Добрый день! Я вся в домашних делах. На улице благодать, тепло. Скоро пойду на прогулку.
Сделала смесь лимона,кураги,чернослива, мёда и грецких орехов, очень вкусно получилось, но сытно, думаю по 1 ст. л в день хватит.
Запеку сайду в духовке с луком на ужин.
Засолила острый перец.
Покрасила волосы.
Купила ленту для рук, качаюсь по тихонько.

Тоже хочу в Питер съездить, всё думаю, где остановиться.

Посмотреть вложение 993711
чистенько так-то. двухместная комната?

Класс!
У меня такое, темновато получилось.
Посмотреть вложение 993593
Я совсем не большие веса делаю, слабенькая.
ничего себе агрегат!
Круто ? А у меня все очень скромно?
Посмотреть вложение 993650
Почему скромно, эллипс хороший тренажер, правда дорогой зараза. А я хочу велотренажер купить. Пока выбираю.

чистенько так-то. двухместная комната?
По сравнению даже с гостиницами очень чистенько. Номер за двоих, но у меня за одну кровать взяли, в полцены, очень даже бюджетно. Возьму этот хостел на заметку.

По сравнению даже с гостиницами очень чистенько. Номер за двоих, но у меня за одну кровать взяли, в полцены, очень даже бюджетно. Возьму этот хостел на заметку.
Получается ты одна была в комнате? Это же очень очень хорошо. Хоть бы мне так же повезло,когда поеду в Питер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу