Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается ты одна была в комнате? Это же очень очень хорошо. Хоть бы мне так же повезло,когда поеду в Питер.
Я на букенге читаю отзывы. Они бояться плохих отзывов и легче договариваться, если приедешь, а там хуже чем ты заказывал.

ничего себе агрегат!

Почему скромно, эллипс хороший тренажер, правда дорогой зараза. А я хочу велотренажер купить. Пока выбираю.
Я его выписывала аж из Москвы лет 6-7 назад, когда впервые задумалась об отказе от курения. Посчитала, сколько денег сэкономлю за год, если с Нового года брошу курить и на эти деньги заказала себе эллипс. По тем деньгам он стоил 20 с хвостиком тыс.руб. Сейчас он уже 35 тыс.руб. Бросить я тогда не бросила, хотя попытку делала, а потом еще много раз...Но тогда я была полна решимости и эллипс был как бы гарантией успеха в моем порыве. Из всех тренажеров эллипс мне понравился больше всех, когда я ходила в тренажерный зал.

добрый день! отчет за неделю: вес 65.5, бедра 96.5, талия 74
На неделе 3 пробежки короткие по 2-3 км, приседаю, планку делаю. Был один разгрузочный день на воде

магнитик.jpg
Магнитик на холодильник, делюсь)

Я его выписывала аж из Москвы лет 6-7 назад, когда впервые задумалась об отказе от курения. Посчитала, сколько денег сэкономлю за год, если с Нового года брошу курить и на эти деньги заказала себе эллипс. По тем деньгам он стоил 20 с хвостиком тыс.руб. Сейчас он уже 35 тыс.руб. Бросить я тогда не бросила, хотя попытку делала, а потом еще много раз...Но тогда я была полна решимости и эллипс был как бы гарантией успеха в моем порыве. Из всех тренажеров эллипс мне понравился больше всех, когда я ходила в тренажерный зал.
А я ни разу не занималась на эллипсе. Надо будет сходить в зал испытать его)))

56 кг. Вернулся вес на результат первой недели - это уже хорошо. Продолжаю кушать 5 раз в день, взвешиваю всю еду и считаю каллории. Иногда получается пережор, но муками совести не мучаюсь, просто знаю, что могу контролировать то, что я ем. Появляется уверенность в себе. Каждое утро делаю зарядку, хотя в пятницу засачковала, сил не было. Продолжаю ходить пешком. На работе сейчас самое напряженное время, может ещё за счёт неё что-нибудь скинула :)

Отчёт за неделю. Вес 92.1 отвес 400 гр. В целом за 4 недели ушло практически 5 кг. Не ем мучное и сахар, не употребляю алкоголь, считаю калории. Нагрузки велосипед, бег. Общее состояние улучшилось, увеличилась выносливость, улучшился сон. Раз в неделю позволяю себе читмил.

Всем привет!
1. Питание : всю неделю ок! Ни одного срыва. Хочу щаз пончик.
2. Тренировки: по плану, две беговые заменила на вело - done. Одна силовая - done. И ещё одна сегодня.
3. 59,2 хочу пончик или хот-дог из Икеи.

@Natali100
Отчет: 08.09.2019:
- Придерживаюсь здорового питания. Фрукты, овощи каждый день. Калории считаю, еду взвешиваю. Стабильности нет, то больше, то меньше получается калорий. Но не критично.
- Вес: 69,4. Отвес - 0,5 кг. Самые легкие кг и вода ушли, остались самые прилипчивые кг. Надо бы увеличить физ.нагрузку, но пока не получается.
- Из физ.нагрузки - ходьба, йога и эллипс.
- Для души - сделала маски для волос, затем покрасила их. Дневной и ночной уход для лица в обязательном порядке. Лимфодренажный массаж пару раз в неделю.
Самочувствие прекрасное, настроение тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу