Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Мне по фото эта аллея нравится. Вечером вообще красота. Это что за место?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне по фото эта аллея нравится. Вечером вообще красота. Это что за место?
Мне нравится. Сама сегодня новых контейнеров купила, старые что-то износились.Вообщем я решил заняться своим жирком посмотрим насколько меня хватит, нашёл как бы самый быстрый способ для меня готовить ..
Зацените.
В понедельник жарю грудки куринные и лосося , варю картошку сладкую и киноа на неделю.
Завтрак яишница 4 белка 1 желток + пол авокадо, овсянка с протеином и одним бананом овсянку заливаю кипятком чтоб не варить хлопья малкие.
После работы взял пакетик с лидла с уже нарезаным салатом добавляю туда пол авокадо,броколи,чуть лимон выжимаю,фасоль чёрную ,лосося патрашу туда же и пару долек куры,чуть оливкового масла . +киноа.
Вечером наверно что то полегче,и на перекусоны взял мендаль,греческий йогурт и фрукты.
Я по улицам не помню,но центр МосквыМне по фото эта аллея нравится. Вечером вообще красота. Это что за место?
Я брала авокадо, мне дорого показалось. Ну на каждый день точно нет.Может на вечер консерву с тунцом и салатом незнаю ,но авокадо дорого блин тут я нашёл 1.3 евро за штуку ,сегодня смотрю в другом супере 2,49 евро штука но конеш чуть больше,хоть блин сажать самому
у нас самый дешевый виноград 65 руб, авокадо я не люблю, поштучно обычно его продают. апельсины 64-74, грейпфрут 98-125, яблоки магазинные (не с огорода) 70-120. арбузы зато 10 руб/кг. груши тоже около 110-125 руб.Я брала авокадо, мне дорого показалось. Ну на каждый день точно нет.
У нас цена около 70 руб. за 100 гр. Ну даже допустим один минимум грамм 200,что-то как-то.
Вообще фрукты дорогущие.
Груша самая дешёвая 120 , капут.
Яблоки не сильно то и меньше. Виноград 88,еще не брала в этом году, но хочу.
Цена на груши мягко сказать удивляет, я их люблю, вроде в стране не плохой урожай на них.у нас самый дешевый виноград 65 руб, авокадо я не люблю, поштучно обычно его продают. апельсины 64-74, грейпфрут 98-125, яблоки магазинные (не с огорода) 70-120. арбузы зато 10 руб/кг. груши тоже около 110-125 руб.
Тут виноград тоже не дёшево , вообще тут фрукты дорогиеЯ брала авокадо, мне дорого показалось. Ну на каждый день точно нет.
У нас цена около 70 руб. за 100 гр. Ну даже допустим один минимум грамм 200,что-то как-то.
Вообще фрукты дорогущие.
Груша самая дешёвая 120 , капут.
Яблоки не сильно то и меньше. Виноград 88,еще не брала в этом году, но хочу.
Хотя почему, да? Меня тоже это удивляет. Взяла ребёнку в школу банан, мандаринки и яблоки. Сделаю в контейнер кусочками. Переменки маленькие, чтоб не возиться.Тут виноград тоже не дёшево , вообще тут фрукты дорогие
Для меня это овощи- помидоры, болгарский перец, огурчики. Ням-нямПредлагаю на этой неделе такую тему.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?
Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.
Пишите свои мысли в теме.
Для меня это овощи- помидоры, болгарский перец, огурчики. Ням-ням
Та, которая вызывает у меня желание съесть это немедленно!??Предлагаю на этой неделе такую тему.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@НаташаNatasha
@Metallic
@Тетя Мотя
Вопрос.
Что вкладывается в понятие "вкусная еда"?
Ни разделяя на вредное, полезное, по бжу.
Пишите свои мысли в теме.
Прочитала и поняла, что хочу запечённый карбонад свиной ....Для меня это овощи- помидоры, болгарский перец, огурчики. Ням-ням
Что же такое карбонад?Прочитала и поняла, что хочу запечённый карбонад свиной ....
Он не очень жирный, может быть сухим, если не правильно его запекать.
И овощи с карбонадом будут ой как хороши)
Свинина вырезка возле позвоночника, там нет прожилок и жира. Очень вкусно!!! И диетически)Что же такое карбонад?