Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Точно именно! Только с несколькими надо надстройками. Лайл очень похож на flexible diet только при этом " ты должен попасть в свой макрос"

А вот за этим надо у него ведение покупать. В книжке есть только общие положения как считать кбжу и как тренироваться (для девочек есть даже рекомендации как есть и как тренироваться с учётом КД).

Мне очень понравилось сочетание learngains от шведа Мартина и Лайла Макдональда.

С учётом того как я ем и как работаю к меня хотя бы срывы стали по реже, если эту и следующую неделю переживу без срывов наверное даже опишу свой опыт для всех.
Так это практически у всех так. Никто тебе персональных тренировок бесплатно расписывать не будет.
Есть какая-то определённая рыба и усё.

Так это практически у всех так. Никто тебе персональных тренировок бесплатно расписывать не будет.
Есть какая-то определённая рыба и усё.
Это то да, просто у Лайла она вроде бы и есть и вроде бы и нет! Пришлось много рыть информации по форумам зарубежным и по нашим.

Но я нашла и пробовала.

Это то да, просто у Лайла она вроде бы и есть и вроде бы и нет! Пришлось много рыть информации по форумам зарубежным и по нашим.

Но я нашла и пробовала.
Расскажи как результаты будут.
Я пока сижу на 2х ресурсах, там про Лайла вообще ни полуслова.
Пока моё мнение, что мне без тренера не разобраться.
По весам я вообще ничего не понимаю.
Например я делаю сейчас
на ноги, вес 15 кг. 15 раз
свод рук ещё меньше 10 кг. по 10 раз.
3 круга.
На 3 й круг руки уже дай бог раз 5 если получится.
Где палки к груди подтягивать 15 кг. по 10 раз.
Но... 25 кг. на ноги я уже не сделаю и 15 кг. на руки раз на 7 хватит и все.
Как-то все хаотично и безсистемно в общей картине выходит.

Пока моё мнение, что мне без тренера не разобраться.
Это да. Хотя у меня был эксперимент с тренером и толку ноль. Мне эти тренировки не очень пошли. Не скинула, не набрала, только потратила время и немного сделала Бобо коленке.

По лайлу есть его хороший перевод без воды на жж, скину ссылку в личку.

Вот я сейчас уже во второй раз по его "методике " смогла войти в вес 59, сначала в первой моей здоровом образе жизни, а теперь в этом марафоне после сложного месяца, когда у меня каждый день были срывы.

0,3 - 0,5 за неделю сбрасываю.
Если не срываюсь

Это да. Хотя у меня был эксперимент с тренером и толку ноль. Мне эти тренировки не очень пошли. Не скинула, не набрала, только потратила время и немного сделала Бобо коленке.

По лайлу есть его хороший перевод без воды на жж, скину ссылку в личку.

Вот я сейчас уже во второй раз по его "методике " смогла войти в вес 59, сначала в первой моей здоровом образе жизни, а теперь в этом марафоне после сложного месяца, когда у меня каждый день были срывы.

0,3 - 0,5 за неделю сбрасываю.
Если не срываюсь
Скинь, интересно. Почитаю. Вообще американская школа считается лучшей в мире по этим вопросам. Я пока все по российским больше читала.

Доброе утро!
s1200.jpeg

Доброе утро! К вопросу о моём отчете. Взвешивалась эту неделю каждый день. Вес 79, 2; 79, 3?. По прежнему не понимаю как я поправилась за 2 дня на 2 кг. Питание почти норм. Зажоров не было. Пешком быстрым шагом час в день. Акваэробика 2 раза в неделю. . С понедельника отпуск, улетаю на море. Что же со мной будет??

Доброе утро! К вопросу о моём отчете. Взвешивалась эту неделю каждый день. Вес 79, 2; 79, 3?. По прежнему не понимаю как я поправилась за 2 дня на 2 кг. Питание почти норм. Зажоров не было. Пешком быстрым шагом час в день. Акваэробика 2 раза в неделю. . С понедельника отпуск, улетаю на море. Что же со мной будет??
Доброе. А может растет мышечная ткань? Она тяжелее жира. Как объемы?

Привет. Посмотри, к ножкам весов ничего не прилипло? Странно очень.

Перед тем как бросить курить весила 72- 73 кг последние лет 15. В это воскресенье 15 числа будет полгода как я толстею.

Это очень странно, по кг в день. Может у тебя КД? Или много соли?
Питание почти норм.
Вот почти норм по моему опыту, это значит плохо посчитаны калории. Это мой опыт.
Совсем не давно что-то не худелось, думала тоже все у меня ок по питанию, решила все досконально проверить и поняла, что ем на 2400, вместо 1600.

Добрый день! :wavespin: У нас солнышко и тепло. Я была на суточном голодании, немного расшатала пищевую паузу. Посмотрю,что будет в воскресенье.Хожу немного.На работе заданий надавали, даже голову не поднять. Забежала посмотреть, что творите.

Совсем не давно что-то не худелось, думала тоже все у меня ок по питанию, решила все досконально проверить и поняла, что ем на 2400, вместо 1600.
Прям как у меня в том году летом. Эх, я сижу радостная, что на одних овощах да фруктах, а потом подробный расчет калорий начала делать каждый день, ужаснулась. 2300-2700 в день, конечно вес стоял как вкопанный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу