Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям как у меня в том году летом. Эх, я сижу радостная, что на одних овощах да фруктах, а потом подробный расчет калорий начала делать каждый день, ужаснулась. 2300-2700 в день, конечно вес стоял как вкопанный.
Учёт калорий и статистика )
Наше все при похудении))))

Добрый день! :wavespin: У нас солнышко и тепло. Я была на суточном голодании, немного расшатала пищевую паузу. Посмотрю,что будет в воскресенье.Хожу немного.На работе заданий надавали, даже голову не поднять. Забежала посмотреть, что творите.
Выше нос!!! У меня прошло уже 42 часа без пищи – напоминает отказ от сигарет, это немного заводит, зато вес уходит в минус. Понятно, что это гликоген из печени и мышц, но в моем случае- я этот минус дожимаю физической нагрузкой в зале, а это уже из жировых запасов:). Кстати при физических нагрузках чувство голода пропадает.

Выше нос!!! У меня прошло уже 42 часа без пищи – напоминает отказ от сигарет, это немного заводит, зато вес уходит в минус. Понятно, что это гликоген из печени и мышц, но в моем случае- я этот минус дожимаю физической нагрузкой в зале, а это уже из жировых запасов:). Кстати при физических нагрузках чувство голода пропадает.
Спасибо Антон! Так я больше года на интервальном и это не первое суточное голодание))) Я 37 кг в общей сложности скинула за 1,5 года. Еще 22 осталось. Физнагрузки у меня каждый день. И утром и вечером.)))

Всем привет!
1-35.jpg

Я уже давно гардероб поменяла:mad: к своему любимому 46-48 уже не вернусь, но к 50- му уже близко:oops:
Доброе утро! Я сегодня на даче в лесу. За долгое время проснулась без головной боли.
Уже и зарядку поделала. Впереди ещё огородный фитнес)

Доброе утро Всем!! Отчет: 79,0 , ОТ 95. Как велено вымыла тщательно ножки в весах, взвесилась ещё раз - 79.0. Вывод чистота ножек весов похудению не помогает.

У мужа своевременно разболелось ухо. Врач поставил диагноз грибок, выписал капли и таблетки противогрибковые. А меня волнует вопрос как диагноз грибок можно поставить без анализов? А впереди перелет и море.

Доброе утро! Я сегодня на даче в лесу. За долгое время проснулась без головной боли.
Уже и зарядку поделала. Впереди ещё огородный фитнес)
А у меня сегодня огородний фитнес закончился. Все прибрала, последний урожай собрала, утром на траве иней был. Днем, конечно, еще очень тепло, но ночи уже холодные.

Добрый день! Ну вот и суббота. Просыпаюсь почему-то около 4х утра, потом снова засыпать тяжело. Вот и сегодня с раннего утра активничаю. Постриглась, с утра немного прогулялась. У нас сегодня солнечно и тепло. Днем обещают аж +23 (в августе проходили в куртках). Многие болеют гриппом, у нас половина коллектива с гриппом свалилось. С утра ходила стричься, там женщины рассказывают, что в школах тоже многие дети болеют. Вот тебе результат холодного лета.

Продолжаю питаться куриной грудкой (когда же она закончится:facepalm:). Овощи и конечно фрукты. На этой недели расшатывала пищевую паузу. Организм привык к одному режиму и застряла на 84 кг. Завтра весы покажут, а может через 3-4 дня увижу эффект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу