Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить!столько шла
я думаю заводские настройки изначально были: стройная и красивая, а потом что-то пошло не так, а теперь уже больше 1,5 лет я откатываюсь к ним к заводским настройкам.

я думаю заводские настройки изначально были: стройная и красивая, а потом что-то пошло не так, а теперь уже больше 1,5 лет я откатываюсь к ним к заводским настройкам.
А к ним катись на здоровье))

@Metallic, приветик :) Алексей, а ты после больнички какой спорт делаешь? Как восстанавливаешься? Мне тут подруга хондроитины порекомендовала японские, орихиро, дорогие говорить дико, но единственные прям помогают

@Metallic, приветик :) Алексей, а ты после больнички какой спорт делаешь? Как восстанавливаешься? Мне тут подруга хондроитины порекомендовала японские, орихиро, дорогие говорить дико, но единственные прям помогают
Я верхнюю часть тела забиваю,а хондропротекторы тоже пью ,но я в спортпите брал
20190915_125811.jpg

А сколько японские стоят?

Доброе утро :676866858:
нашла рецепт,всем ,кому можно молоко:D
Спасибо, Катюша! Мне нравится что нибудь новенькое пробовать.

и
Спасибо, Катюша! Мне нравится что нибудь новенькое пробовать.
мне ..и ,кстати ,вот еще

Хочу весить 50 кг, оххх мне еще 34 кг надо скинуть до такого веса. Привет Жень!
Ой, а я не хочу 50 кг весить:nah_disagree: у меня есть фото, где мой вес 52 кг, так у меня вид, как из Бухенвальда. Мне бы 65-66 кг и я была бы счастлива:thumbsup:

и

мне ..и ,кстати ,вот еще
А я пшено люблю и часто варю пшенную кашу и молочную, и с тыквой. Вот еще биточки пшенные , говорят, очень вкусные. Все руки не доходят...
Сохранила...:kiss:

@Natali100
Мой отчет от 15.09.2019:
Нарушений в ПП не было. Конкретно подсела на творог. Могу есть его и утром, и вечером. То с яблоками, то с орехами. И еще делаю из него сырники и пудинг. Вес не падает, но и не растет. То минус 200-300 г, то плюс. Поэтому вес пока оставляю 69,4 кг. На следующей неделе хочу сделать разгрузочный день. Из физ.нагрузки - ходьба и йога.

2 дня вкапывания грядок показали, что туалетные приседания работают. Не зря, не зря я приседала). Но вот руки, обнять и плакать. Левую руку, которая с травмой забила, надо как-то её тренировывать уже. Не жалеть.
Завтра может начать темки по тренировке рук. Как думаете?
У меня на этой теме правда слепое пятно. Кроме отжиманий ничего на ум не приходит.
Особенно на зону как говорят в народе "крылышек", то что вместо бицепта висит жирком.

2 дня вкапывания грядок показали, что туалетные приседания работают. Не зря, не зря я приседала). Но вот руки, обнять и плакать. Левую руку, которая с травмой забила, надо как-то её тренировывать уже. Не жалеть.
Завтра может начать темки по тренировке рук. Как думаете?
У меня на этой теме правда слепое пятно. Кроме отжиманий ничего на ум не приходит.
Особенно на зону как говорят в народе "крылышек", то что вместо бицепта висит жирком.
Австралийские подтягивания мож ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу