Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :676866858:
нашла рецепт,всем ,кому можно молоко:D

Доброе воскресное утро :dance:.
Сегодня день отчётов.
Доброе утро!!!
Вес 86. :bounce:. Отвес минус 1.7 или 1.8 кг. Идет вниз!!!
Отметьте в табличке пжл!!! Не поняла на какую дату там вносить!!!

Доброе, я с утра завтра,сейча с бегу на работу
Привет, хорошо.
Я тоже завтра, сегодня ещё на даче.
IMG_20190915_094541.jpg

Друзья, мои, всех приветствую! У меня ноль результатов, хотя на этой неделе я бегала почти каждый день. И вдруг я подумала, что в принципе меня устраивает мой вес. Можно ли меня перевести в поддержание веса? А если вдруг получится меньше , это будет прекрасно

Друзья, мои, всех приветствую! У меня ноль результатов, хотя на этой неделе я бегала почти каждый день. И вдруг я подумала, что в принципе меня устраивает мой вес. Можно ли меня перевести в поддержание веса? А если вдруг получится меньше , это будет прекрасно
Привет. Конечно можно. Поддержание это тоже отлично!

Странная у меня была неделя. В среду был вынужденный разгрузочный день из-за плохо самочувствия. А вчера был прям загрузочный. Такой жор на меня давно не нападал. Хотя к вечеру я взяла себя в руки и съела только йогурт. В итоге 56.6. Продолжаю делать зарядку и выпады, ходить пешком. Иногда подумываю, что не нравится мне стоять на месте, хоть на голодовку садись. А потом вспоминаю, что когда я очень мало ела, худее я не казалась. Да и возраст. Недавно я расстроилась, что еле влезла в брюки размера хs, купленные лет 10 назад. Влезть то влезла, но так вульгарно все это смотрелось, что выкинула их нафиг :) Пора мне короче включать жесткую силу воли (которой у меня нет :))) и к концу марафона хоть что-то адекватное показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу