Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Австралийские подтягивания мож ?
Да)) Как говорил Шварц кажется, в начале дойдите до 50ти подтягиваний за несколько подходов широким хватом, а потом уже начинайте тренировать спину)) .

Да)) Как говорил Шварц кажется, в начале дойдите до 50ти подтягиваний за несколько подходов широким хватом, а потом уже начинайте тренировать спину)) .
Ну спину не сильно разопрет

А я пшено люблю и часто варю пшенную кашу и молочную, и с тыквой. Вот еще биточки пшенные , говорят, очень вкусные. Все руки не доходят...
Сохранила...:kiss:
Я тоже пшенку люблю

Ой, а я не хочу 50 кг весить:nah_disagree: у меня есть фото, где мой вес 52 кг, так у меня вид, как из Бухенвальда. Мне бы 65-66 кг и я была бы счастлива:thumbsup:
я вот тоже думаю,что мне и так ,может,комфортно

Добрый вечер! Мой отчет за неделю:
Вес 70,2, держала диету, ОГ 101, ОТ 83, ОБ 104. Занималась спортом несколько дней на неделе по 30 мин.

Добрый вечер! Отчет за неделю: вес 66, объемы без изменений. Что-то на углеводы вредные тянет все время - булочки, печеньки...

2 дня вкапывания грядок показали, что туалетные приседания работают. Не зря, не зря я приседала). Но вот руки, обнять и плакать. Левую руку, которая с травмой забила, надо как-то её тренировывать уже. Не жалеть.
Завтра может начать темки по тренировке рук. Как думаете?
У меня на этой теме правда слепое пятно. Кроме отжиманий ничего на ум не приходит.
Особенно на зону как говорят в народе "крылышек", то что вместо бицепта висит жирком.
Мне как то попалась вот такая тренировка, я ее сохранила. Но еще полностью и регулярно не делала. Круговые движения в утреннюю зарядку включаю, но этого мало. Сейчас времени свободного больше будет, надо позаниматься.

Поискав тренировки для рук, поняла что ничего более противоречивого, чем рекомендации по тренингу рук, вряд ли можно найти :oops:.
Какие у вас будут идеи на этот счет, может есть уже хорошая практика таких тренингов с результатами? Делитесь опытом.

Мне как то попалась вот такая тренировка, я ее сохранила. Но еще полностью и регулярно не делала. Круговые движения в утреннюю зарядку включаю, но этого мало. Сейчас времени свободного больше будет, надо позаниматься.
Света, спасибо :kiss:. Посмотрю вечером, оказывается у меня нет этого приложения, надо скачивать.

Доброе утро!
Вес 78,3 кг/привес 100 грамм
Что-то пошло не так на этой неделе. Вроде вес уходил, а к выходным опять прибавился.

Отчет за неделю. Завершила с весом 84,9 кг. Несколько дней не соблюдала интервальное голодание. Упражнения тоже не все делала. Питание разнообразное.

Отчет:
вес 65
от 71
ож 82
об 95
спорт~эллипс 3 раза по 25 мин,пилон 1 раз
всю неделю работала,а там только и делаю,что ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу